Fay(英国) 发表于 2015-4-6 12:12:00

我投给了“留学经历让我们找对象更加困难!,”这个选项。我觉得留学经历让我们找对象更加困难!,不错!

Fay(英国) 发表于 2015-4-6 12:12:29

认真的认为,更难了!

赖东文(日本)(15级持证会员) 发表于 2015-4-7 12:37:54

更难了。因为经历了,国际视野不在局限中国,但所处的是中国环境,所以这个差异导致更晚了

苗雪(荷兰) 发表于 2015-4-20 16:52:08

我投给了“留学经历让我们找对象更加困难!,”这个选项。我觉得留学经历让我们找对象更加困难!,不错!

赵英棣(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-4-20 22:58:21

个人认为自己一人留学在外造就了独立坚毅甚至略有自私挑剔的性格。甚至有些精神洁癖。只是个女生的观点。感觉,很多男生都不喜欢这样的性格。所以可能也是难找对象的问题之一吧。

赵英棣(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-4-20 22:58:43

那看来你是很优秀咯

于大千(香港) 发表于 2015-1-30 12:47 static/image/common/back.gif
先审题。“我们”是指包括男女,所以不能只算女性情况,要算上男性。如果这么算,其实还是难了。因为越优秀 ...

那看来你是很优秀咯

孔郁华(日本) 发表于 2015-4-20 23:33:49

谢峻 发表于 2015-4-25 12:35:03

粘Callie(UK)(0级持证会员) 发表于 2015-4-29 10:51:23

李昕(韩国) 发表于 2015-2-24 18:50 static/image/common/back.gif
男性越优秀选择的范围越大&# ...

贊同。男人在乎乎外表 年紀更勝學歷。男人回國左右逢源。女人念完書回國工作幾年,過30就難找。男人到40可往下找,多要求溫柔體貼、外表漂亮即可。女人總想找比自己優秀的嘛。

辜淳淳(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2015-5-2 11:49:36

留學回來感覺世界觀變了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 留学经历和结婚谈恋爱的辩证关系?