宋亚梅 发表于 2015-1-31 17:27:57

对于不是海龟的个人来说,不愿意找海龟,不是说不能成为一名海龟的女孩子就不优秀,现实的压力还是需要正视的。假如有共同的信仰、价值观、共同的生活追求还可以考虑。但这一定程度上要求男性谦卑能放得下自己,另外一方面要求女性自信,有良好的自我形象。

李静涵(澳大利亚) 发表于 2015-2-1 23:10:32

那就在圈子里发起个单身交友活动吧。内部先解决一下试试。

fasherdu 发表于 2015-2-1 23:19:56

其实是因为在国外生活久了生活方式和兴趣爱好已经变了。海龟们天天豪车游艇party舞会出国旅游别人会觉得太高大上。而国内则更多喜欢夜宵甜点K歌麻将海龟们会觉得好low,兴趣不一样自然不能融入圈子,找内地的男生女生作伴侣自然也更难了。

李思琦(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-2-1 23:26:26

我投给了“我观点中立!,”这个选项。我觉得我观点中立!,不错!

fasherdu 发表于 2015-2-1 23:46:49

必须更加难

张天哲(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2015-2-2 00:05:19

我投给了“留学经历让我们找对象更加困难!,”这个选项。我觉得留学经历让我们找对象更加困难!,不错!

arily01 发表于 2015-2-2 05:42:51

作为女生 感觉变困难了 主要是要求变高了

陈霞(中国) 发表于 2015-2-2 08:10:14

像你们见识广眼光高了,因为你们太优秀了,所以找对像自然难了,你们都是海归当然也要找和你对得上话的吗?

许邵晨(UK) 发表于 2015-2-2 08:25:39

我想男生会更容易一些 女生会变困难大概

何燕莎 发表于 2015-2-2 08:53:07

人以群分,见识越多就会有更多的认知和想法,留学和海外经验会让经历过的人对人对事都更加挑剔,不过被选中的人或物质量都要比以前高。难是因为圈子高了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 留学经历和结婚谈恋爱的辩证关系?