刘家诚(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-5-19 17:12:46

会增加难度。在美国留学工作一共六年,身边的女生从女孩变成女人。独立在外都慢慢有了独立的思想和独立的习惯,这点我很喜欢。但回国之后发现这样的女性在国内很少,而且还会被社会环境裹挟变回不独立的样子。
所以,欣赏的女生变少了,择偶也就更难了

崔晶(沙特阿拉伯) 发表于 2015-5-19 17:20:25

有关系吧感觉回国后来找对象困难了 年龄大了 社交圈子小 我八七年 在沙特工作三年 回国两年了 沈阳人。有觉得我合适的聊聊吧

谢丽娜(澳大利亚) 发表于 2015-5-19 17:25:50

看所处圈子吧,我态度中立。因工作也在不同国家辗转,但自己却有点难找。http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

杨静 发表于 2015-5-19 20:40:21

我要找对象

杨烨杰(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-5-21 12:20:06

我投给了“我观点中立!,”这个选项。我觉得我观点中立!,不错!

杨烨杰(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-5-21 12:21:54

还是看人啦,海归经历只是开阔了一部分交友圈,合不合适还是看各人性格

贾波(0级持证会员) 发表于 2015-5-21 12:48:12

留学经历,跟婚姻爱情没有因果关系,无非增加了社会见识,个人修养和能力。

???(????) 发表于 2015-5-23 14:05:23

我投给了“留学经历让我们找对象更加困难!,”这个选项。我觉得留学经历让我们找对象更加困难!,不错!

于大千(香港)(0级持证会员) 发表于 2015-6-1 17:05:24

赵英棣(新加坡)(3级持证会员 发表于 2015-4-20 22:58 static/image/common/back.gif
那看来你是很优秀咯

分析这种事情要把自己代出,所以这事和我无关。

肖然(法国) 发表于 2015-6-1 17:46:54

我投给了“留学经历让我们找对象更加困难!,”这个选项。我觉得留学经历让我们找对象更加困难!,不错!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 留学经历和结婚谈恋爱的辩证关系?