崔江宁(日本) 发表于 2015-10-28 17:13:18

辜淳淳(加拿大)(3级持证会员 发表于 2015-5-2 11:49 static/image/common/back.gif
留學回來感覺世界觀變了

好像是这样...

陆悦蕾(0级持证会员) 发表于 2015-11-5 01:38:32

这个没有太大关系吧!还是看双方交往的情况,主要是性格啊合得来

赵泽钰(澳大利亚) 发表于 2015-11-8 09:33:47

我投给了“留学经历让我们找对象更加困难!,”这个选项。我觉得留学经历让我们找对象更加困难!,不错!

王琳琼(韩国) 发表于 2015-11-15 20:56:13

我投给了“留学经历让我们找对象更加困难!,”这个选项。我觉得留学经历让我们找对象更加困难!,不错!

焦敏(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-12-1 18:39:09

有重庆的吗

郁苇(捷克 希腊) 发表于 2015-12-3 21:06:45

我投给了“我观点中立!,”这个选项。我觉得我观点中立!,不错!

Yanping Qi(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-12-15 13:13:18

其实我觉得要怎么来看更容易这三个字。经历的多了之后也就更加知道自己适合什么样的人了,寻找起来也更加有目标和方向,所以容易了。难在目标和方向啥时候能够遇到呢?!!!哎

黄敏青(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-1-17 16:42:34

冯振强(泰国)(0级持证会员) 发表于 2016-1-21 16:31:47

自我观点---有道是朋友多了路好走,但是路多了就容易迷路,留学生眼界宽了好处是见多识广,但不足之处就是选择的也广,迷失了自己,自我建议保持本心才是最重要的-----人无完人,明白自己需要什么就好,不可能面面俱到-----世界上没有挨在一起的山顶,但是每一个山脚都是站立在大地上的:D

龙国眉(英国) 发表于 2016-1-22 07:53:31

以前的受众是整个金字塔,现在是金字塔的中上,当然要花时间找找,绝不将就
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 留学经历和结婚谈恋爱的辩证关系?