王建平(知识产权) 发表于 2012-9-14 11:13:08

要招聘,如何操作啊

王建平(知识产权) 发表于 2012-9-14 11:13:36

要发布招聘,如何办理啊

瞿健蓓(日本) 发表于 2012-9-20 09:05:18

蛮好蛮好,要支持一下~

黄信(英国) 发表于 2012-9-24 18:24:39

新进的英国海归赞一个,有没有在重庆的企业呀。

高晓兰 发表于 2012-9-26 10:38:15

有安徽籍的海归吗?我这边有外资行的招聘,亲睐海归

李祥(美国) 发表于 2012-10-17 10:59:21

必须要支持的

Phillip(亚非拉 尤其印度斯里兰卡孟加拉) 发表于 2012-10-22 03:16:22

<div class="quote"><span class="q"><b>吴祝琪(瑞典)</b>: 我们公司要招一个北欧工科毕业的做operation manager,负责项目管理和公司运作的,有推荐吗?工作地点:广州</span></div>你这个职位有特殊语言限制吗

Phillip(亚非拉 尤其印度斯里兰卡孟加拉) 发表于 2012-10-22 03:16:22

<div class="quote"><span class="q"><b>吴祝琪(瑞典)</b>: 我们公司要招一个北欧工科毕业的做operation manager,负责项目管理和公司运作的,有推荐吗?工作地点:广州</span></div>你这个职位有特殊语言限制吗

Zhang Wei 发表于 2012-10-26 09:39:01

本人是IT行业公司HR,支持这个提议:) 由于长期和HP,德电,源讯等IT外企合作,所以对英语语种的留学生,或者有英语基础的留学生会有额外的关注,不定期也会有日语或其他小语种需求

丁丁 发表于 2012-10-26 11:20:01

支持,我是IT公司HR,长期和知名IT外企合作提供IT人才,英语语种留学生联系我~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【通知】关于鼓励猎头及公司HR发布海归招聘信息的通知