母丹 发表于 2012-7-4 09:24:36

支持,IT行业猎头飘过

穆倩(新加坡) 发表于 2012-7-25 16:00:55

我现在在北京酒店做市场,想换个新工作,还没有合适的呢,支持

何琴 发表于 2012-7-25 17:14:20

大家好,我是ReneSola集团的HR,现在集团销售部诚招美国海归,工作地点上海或无锡,工作经验不限,如果您热爱销售,英语好,美音,ABC最佳,请赶紧联系我们,可发邮件至qin.he@renesola.com.

语儿(瑞典芬兰) 发表于 2012-7-25 19:06:15

<div class="quote"><span class="q"><b>Mavis(美国/英国/加拿大)</b>: 发现还是搞商贸的比较多啊,有没有媒体网游制作类的公司猎头么?</span></div>有啊~我不是猎头,是我们公司是做这个的

语儿(瑞典芬兰) 发表于 2012-7-25 19:06:59

<div class="quote"><span class="q"><b>姜仁志</b>: 本人主做互联网方向的职位,合作的客户一二线互联网公司都有,技术、产品、运营职位,如果有想考虑机会,或者是行业内部的人,可以随时交流保持联系,谢谢。jrz</span></div>行业内部的,可以交流,vasagatan20@hotmail.com

舒铁(德国) 发表于 2012-7-26 12:13:48

<div class="quote"><span class="q"><b>于福功(日本)(持证会员)</b>: 刚好一个猎头朋友让我帮忙物色新能源汽车公司老总和总工,刚才发了,可以去招聘小组看看。</span></div>很感兴趣,特别在混合动力和电动系统,是否有联系方式

舒铁(德国) 发表于 2012-7-26 12:13:48

<div class="quote"><span class="q"><b>于福功(日本)(持证会员)</b>: 刚好一个猎头朋友让我帮忙物色新能源汽车公司老总和总工,刚才发了,可以去招聘小组看看。</span></div>很感兴趣,特别在混合动力和电动系统,是否有联系方式

许蕙(美国/英国/加拿大) 发表于 2012-7-31 22:09:33

哦?贵公司是什么公司啊?

符华 发表于 2012-8-6 14:01:19

鼎力支持!

欧阳瑜 发表于 2012-8-9 09:08:11

我是广州这边的资深猎头顾问,目前正在找一名钢结构项目工程师,外派美国中南部的,如有兴趣,请将发简历至:ouyangshirley@21cn.com.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【通知】关于鼓励猎头及公司HR发布海归招聘信息的通知