Michelle(韩国) 发表于 2011-9-5 14:42:38

对外汉语培训行业 请进!

<DIV>这里应该有不少从事对外语言教育,特别是对外汉语相关行业的朋友吧?大家都是做具体哪方面工作的呢?</DIV>
<DIV>都来冒个泡泡吧~!</DIV>

Liu Maris(法国) 发表于 2011-9-6 19:35:24

以前学这个的哦,你现在在哪做呢?

微娜(日本) 发表于 2011-9-6 20:00:00

你在哪儿做呢?<br />
我在日本教过。

Michelle(韩国) 发表于 2011-9-14 21:50:03

真正想从事这个行业的人有么?不是做兼职那种

顾洁(加拿大) 发表于 2011-9-14 22:46:32

怎么找兼职的?能提供些信息吗?

iceyy(korea) 发表于 2011-9-15 08:56:24

我比较喜欢这个行业,之前在韩国的中文学院里教过HSK和会话

jianping 发表于 2011-9-16 09:18:35

<div class="quote"><span class="q"><b>Michelle(韩国)</b>: 真正想从事这个行业的人有么?不是做兼职那种</span></div>我在日本教过.日本的中国语教育学会会员.<br />
今后,想全职从事这方面的工作.我还在日本,希望可以合作.

jianping 发表于 2011-9-16 09:18:35

<div class="quote"><span class="q"><b>Michelle(韩国)</b>: 真正想从事这个行业的人有么?不是做兼职那种</span></div>我在日本教过.日本的中国语教育学会会员.<br />
今后,想全职从事这方面的工作.我还在日本,希望可以合作.

Michelle(韩国) 发表于 2011-9-27 23:22:07

<div class="quote"><span class="q"><b>jianping</b>: 我在日本教过.日本的中国语教育学会会员.<br />
今后,想全职从事这方面的工作.我还在日本,希望可以合作.</span></div>欢迎啊,您现在在日本读书吗?还是经营学校?

Michelle(韩国) 发表于 2011-9-27 23:22:07

<div class="quote"><span class="q"><b>jianping</b>: 我在日本教过.日本的中国语教育学会会员.<br />
今后,想全职从事这方面的工作.我还在日本,希望可以合作.</span></div>欢迎啊,您现在在日本读书吗?还是经营学校?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对外汉语培训行业 请进!