唐磊(法国) 发表于 2013-9-25 17:52:39

你好 前一阵 有个地产项目需要抵押贷款  资金需用量在2亿元左右  楼盘价值7到8个亿   是山东淄博的  要是觉得可以的话 加我419751593

骆澍 发表于 2013-9-26 08:57:22

我是地产基金的,有地产项目可联系我<br />
Q519437625

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-9-26 10:32:42

<div class="quote"><span class="q"><b>骆澍</b>: 我是地产基金的,有地产项目可联系我<br />
Q519437625</span></div>我是融资公司找项目。

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-9-26 10:32:54

<div class="quote"><span class="q"><b>唐唐</b>: 你好 前一阵 有个地产项目需要抵押贷款&nbsp;&nbsp;资金需用量在2亿元左右&nbsp;&nbsp;楼盘价值7到8个亿&nbsp; &nbsp;是山东淄博的&nbsp;&nbsp;要是觉得可以的话 加我419751593</span></div>已加,谢谢。

李川 发表于 2013-9-26 17:48:04

真的假的??<br />
这么便宜的资金??<br />
有多少我要多少。

李川 发表于 2013-9-26 17:49:03

加QQ聊 244315351

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-9-27 10:48:43

<div class="quote"><span class="q"><b>李川(1级持证会员)</b>: 加QQ聊 244315351</span></div>你是有项目吗?

俞驭珺(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-9-29 08:32:47

你好,有个房地产项目需要资金,Q463384569

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-9-29 17:01:36

<div class="quote"><span class="q"><b>俞驭珺(英国)(2级持证会员)</b>: 你好,有个房地产项目需要资金,Q463384569</span></div>已经加了。

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-10-12 10:30:18

上海融资公司有资金能给房地产项目融资,寻求项目。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 编辑