邢青(日本)(0级持证会员) 发表于 2013-9-9 14:23:50

有个镇江的房产项目  共22万方  有没有的做 请联系我  1582304792@qq.com

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-9-13 16:11:47

<div class="quote"><span class="q"><b>蒋海华(中国)(3级持证会员)</b>: 加我qq1419763699&nbsp; &nbsp;退耕还林项目!一手!谁投资 谁占百分之10分红!<br />
http://www.haigui001.com/data/attachment/album/201309/1/325187_1378013423Itnb.jpg[/im</span></div>只做固定资产质押的项目,不做投资项目,不好意思。

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-9-13 16:13:22

<div class="quote"><span class="q"><b>邢青(日本)(2级持证会员)</b>: 有个镇江的房产项目&nbsp;&nbsp;共22万方&nbsp;&nbsp;有没有的做 请联系我&nbsp;&nbsp;1582304792@qq.com</span></div>已经加了,希望合作愉快。

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-9-13 17:07:57

<div class="quote"><span class="q"><b>王亭(日本)(1级持证会员)</b>: 我的qq号是914480314,有两个地产项目。求资金</span></div>已经加了,希望能有合作的机会。

舒芹(日本) 发表于 2013-9-16 19:08:19

我公司在山东有个商业地产项目,证照齐,一期快完工,现需1.2亿,可做固定资产质押,能不能做?如可,请联系我1505761516@qq.com

杨大彬(0级持证会员) 发表于 2013-9-17 09:19:19

地产项目,以及建筑项目类都可以吗?306705391qq联系

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-9-25 08:51:08

<div class="quote"><span class="q"><b>舒芹(日本)(4级持证会员)</b>: 我公司在山东有个商业地产项目,证照齐,一期快完工,现需1.2亿,可做固定资产质押,能不能做?如可,请联系我1505761516@qq.com</span></div>已经联系。

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-9-25 08:51:17

<div class="quote"><span class="q"><b>杨大彬(2级持证会员)</b>: 地产项目,以及建筑项目类都可以吗?306705391qq联系</span></div>你QQ要验证问题无法加好友,我发你QQ邮箱了。<ins class="modify">[本话题由 余鸣 于 2013-09-25 08:58:41 编辑]</ins>

唐磊(法国) 发表于 2013-9-25 17:52:39

你好 前一阵 有个地产项目需要抵押贷款&nbsp;&nbsp;资金需用量在2亿元左右&nbsp;&nbsp;楼盘价值7到8个亿&nbsp; &nbsp;是山东淄博的&nbsp;&nbsp;要是觉得可以的话 加我419751593

骆澍 发表于 2013-9-26 08:57:22

我是地产基金的,有地产项目可联系我<br />
Q519437625
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 编辑