老鹰乐队全球巡演北京站

参加活动:0

组织活动:0

活动类型:
电影/演出
开始时间:
2011-3-12 19:30 至 2011-3-12 21:00 商定
活动地点:
[北京海淀] 五棵松体育馆
已报名人数:
报名截止:
美国重量级乐队老鹰乐队(The Eagles)终于要首次到中国大陆开唱,老鹰乐队把北京列为“远离伊甸园巡回演唱会”的其中一站,将于3月12日在北京五棵松体育馆举行,这个消息对期待已久的中国歌迷真是振奋人心。 剧情介绍: 此次老鹰乐队京沪演唱会的主办方歌华莱恩公司总经理魏明在接受记者采访时说,“歌华莱恩是北京歌华文化集团与全球最大的演出公司Live Nation成立的合资企业,也是Live Nation在中国大陆唯一的运营团队,曾在京沪成功举办过坎耶维斯特、凯莉米诺、许巍、莫文蔚等大型演唱会。希望在即将到来的2011年,除了将老鹰乐队带到大陆的舞台,同时给国内乐迷带来更多国际高水平、高质量的音乐现场。”   The Eagles老鹰乐队以一首钻石级金曲《加州旅馆》(Hotel California)红遍全球,直到现在这首歌曲仍然是很多欧美音乐发烧友及吉他爱好者的珍藏曲目,时隔28年后,老鹰乐队在2007年推出的新唱片《远离伊甸园》依旧取得了英国、美国销量排行榜首位的辉煌成绩,并在2009年获得第五十一届格莱美最佳流行器乐演奏奖。   老鹰乐队成立于1971年,总销量超过1.2亿张,赢得了五次美国单曲奖及六座格莱美奖,并在1998年入驻摇滚名人堂。在1976年发表的精选辑《Their Greatest Hits 1971-1975》一直是美国史上销量最高专辑,超过了2900万。老鹰乐队的所有团员都可以担纲主唱、或是词曲创作的角色,多年来历经解散、复合与团员更迭,目前乐队的主要四位成员唐•亨利 (Don Henley)、提摩西•舒密特 (Timothy B. Schmit)、格伦•弗雷 (Glenn Frey)、乔•沃什 (Joe Walsh) 将会在2011年齐聚北京和上海,现场演唱其音乐生涯所有金曲,包括他们最新专辑《远离伊甸园》中的数首畅销曲目,以及经典名作——《加州旅馆》(Hotel California),《亡命之徒》(Desperado),《放轻松》(Take it easy)等等。另外,歌迷们还有幸能够听到乐队成员的单曲——《夏日男孩》(Boys Of Summer),《快线生活》(Life In The Fast Lane)等等。这是老鹰乐队首次踏上中国大陆的舞台进行演出。 费用说明:2580208015801080580350 (580和350已没票了) 集合地点:北京海淀区复兴路69号五棵松体育馆 乘车路线:地铁1号线,337路,728路,609路,849 自驾车须知:海淀区五棵松复兴路与西四环中路交口东北 如何停车:内有停车场 联系方式: 注意事项:演出前三天停止网络售票。如需电话购买,请拨打订票热线:010-51658609 51658606 (多线) 还可以拨打邮局订票热线11185,五环内送票上门,票到付款。 详情请登陆以下网站了解:http://www.beijingpiao.com/piaodisp.asp?id=3141

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
warmbreeze2003 1970-1-1 08:00
cecile 1970-1-1 08:00
zhangfany 1970-1-1 08:00
Leon 1970-1-1 08:00
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

他们终于来啦。。。可这个票价。。。

这次你可买不到30的票了吧,吼吼~~~~~

张帆(Ali: 这次你可买不到30的票了吧,吼吼~~~~~
一分货一分价格嘛,有些是不需要掏那么多金子!可有些东西还是值那么多金子!哈哈

泽泽: 他们终于来啦。。。可这个票价。。。
积累积累,咬咬牙!哈哈,

taodugeri: 一分货一分价格嘛,有些是不需要掏那么多金子!可有些东西还是值那么多金子!哈哈
花2580元,我还不如看光盘,节省下来的买股票说不定还能挣点钱,哈哈

张帆(Ali: 花2580元,我还不如看光盘,节省下来的买股票说不定还能挣点钱,哈哈
哈哈,你也不想想!平时只看30的人,怎么会去买2580的票呢!我只是贴出来提供给大家,想看的别错过,哈哈

taodugeri: 哈哈,你也不想想!平时只看30的人,怎么会去买2580的票呢!我只是贴出来提供给大家,想看的别错过,哈哈
o(∩_∩)o...哈哈!服了你。。。回家前和我们一起聚餐啊!

心疼银子,1080,痛苦地挣扎中

焦雯雯: 心疼银子,1080,痛苦地挣扎中
再挣扎连1080也会没票的,哈哈 不过要看自己情况!

神来一句  高级模式