白克亮(英国) 发表于 2011-12-6 21:50:28

怎么没人投简历呢?急聘:海外拓展经理-美国和英国方向!!

<div class="bgTitle">职位描述/要求:</div>

<div style="FONT-SIZE: 12px"><strong>此岗位须在北京接受培训,参与筹备工作</strong></div>

<div style="FONT-SIZE: 12px">&nbsp;</div>

<div style="FONT-SIZE: 12px">任职要求:<br>1、国际贸易或相关专业本科以上学历,英语听,说,读,写流利,能适应海外生活 <br>2、具有IT业如电脑及周边产品及软件外贸销售工作经验</div>

<div style="FONT-SIZE: 12px">3、具有较强的沟通协调、团队管理、商务谈判和独立开拓并维护国际市场的能力<br>4、能吃苦,能适应较大的工作压力,能适应国外出差</div>

<div style="FONT-SIZE: 12px">5、女性<br>6 工作地点:北京前期+国外<br></div>

<div style="FONT-SIZE: 12px">&nbsp;</div>

<div style="FONT-SIZE: 12px">工作主要职责:</div>

<div style="FONT-SIZE: 12px">1、美国,英国办事处的建立,运转及管理团队,负责北美及欧洲地区市场</div>

<div style="FONT-SIZE: 12px">2、参加当地相关展会</div>

<div style="FONT-SIZE: 12px">3、进行市场调研,确定市场策略,建立与维护销售渠道</div>

<div style="FONT-SIZE: 12px">4、建立和管理海外售后服务体系</div>

5、完成销售目标<br>
公司网站:www.powercreator.com.cn<br>
薪资:面议(底薪加提成,绝对有吸引力的薪资)如有兴趣,请发简历到以下邮箱:baikeliang66@163.com 我会尽快与你答复,在简历中请附上个人近期照片。(注:本岗位会经常在国外工作,请看清楚谨慎投简历。)

Edison(台湾,马来西亚,菲律宾,泰国,印度) 发表于 2011-12-6 22:59:48

男生可以嘛··

糖葫芦(UK) 发表于 2011-12-6 23:41:55

我已经email给你CV了。不知道你收到没?是不合适吗?

王倩(英国) 发表于 2011-12-7 14:14:36

我刚刚给您发送了简历,请问你收到了吗?

白克亮(英国) 发表于 2011-12-7 16:50:19

大家的简历都收到啦,在筛选中,如果可以会尽快通知面试的,谢谢。

白克亮(英国) 发表于 2011-12-7 16:50:45

投简历的人还不是很多啊,呵呵!

黄偲臻(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-12-8 01:08:59

我是美籍的,相关产业多年。但是爷们儿

白克亮(英国) 发表于 2011-12-8 13:16:23

很多人问我,此职位是否需要有IT背景,此职位是主要进行海外业务的开拓和营销,IT背景有最好,但是不是必须的!!

陈陈(美国) 发表于 2011-12-8 17:39:28

请问必须有IT业外贸销售工作经验?

白克亮(英国) 发表于 2011-12-8 22:51:06

不一定必须IT经验,但是外贸营销的经验是必须的!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怎么没人投简历呢?急聘:海外拓展经理-美国和英国方向!!