张帆(New Zealand) 发表于 2011-11-20 14:26:15

上海求职跳槽(市场或销售方面的)

<DIV>有没外企招市场或销售方面的职位呀。</DIV>
<DIV>我marketing communication专业毕业。6年市场及销售方面工作经验。</DIV>

超级面霸 发表于 2012-2-8 11:20:21

您现在找到工作了吗?

linda(英国) 发表于 2012-2-8 17:03:21

愿意来北京吗?

张帆(New Zealand) 发表于 2012-2-8 20:01:44

还没找到跳槽机会呢,还在原来那家做。你那有工作可以介绍嘛?

张帆(New Zealand) 发表于 2012-2-8 20:02:15

<div class="quote"><span class="q"><b>超级面霸</b>: 您现在找到工作了吗?</span></div>还没找到跳槽机会呢,还在原来那家做。你那有工作可以介绍嘛?

张帆(New Zealand) 发表于 2012-2-8 20:03:53

<div class="quote"><span class="q"><b>linda(英国)</b>: 愿意来北京吗?</span></div>哪方面的工作呢?不会还要去北京面试吧?

张帆(New Zealand) 发表于 2012-2-8 20:03:53

<div class="quote"><span class="q"><b>linda(英国)</b>: 愿意来北京吗?</span></div>哪方面的工作呢?不会还要去北京面试吧?

超级面霸 发表于 2012-2-9 10:49:05

<div class="quote"><span class="q"><b>张帆(New Zealand)</b>: 还没找到跳槽机会呢,还在原来那家做。你那有工作可以介绍嘛?</span></div>您好,我是上海电视台第一财经频道《超級面霸》节目组的编导助理,想邀你参加节目,《超级面霸》与《中国职场好榜样》是同一个制作团队,我们这个节目就是求职嘉宾挑选自己心仪的雇主,我们提供您这样一个平台。现在我们在征集求职嘉宾,不知是否有兴趣。如方便请私信我您的电话或邮箱。

超级面霸 发表于 2012-2-11 13:34:51

<div class="quote"><span class="q"><b>张帆(New Zealand)</b>: 还没找到跳槽机会呢,还在原来那家做。你那有工作可以介绍嘛?</span></div>如果您想要换工作可以联系我

Synthia Y(英国) 发表于 2013-4-16 09:57:35

您好 请问您是做什么行业的市场和销售呢 我这边有几个金融行业的市场和销售方面的职位 是在上海的 如果您有兴趣请留下联系方式我们可以详聊一下 或者您可以发简历到recruit201304@gmail.com 我会跟您联系的
页: [1] 2
查看完整版本: 上海求职跳槽(市场或销售方面的)