苏东会(英国) 发表于 2011-6-28 08:17:45

想问问各位在回国后 第一份工作都是什么职位 薪资范围。

<DIV>英归,去年毕业,biomedical engineering专业,小硕,北京找工作中。</DIV>
<DIV>很想问问各位大侠在回国后 第一份工作都是什么职位 薪资范围。好给自己定位。谢啦~</DIV>

amber(ireland) 发表于 2011-6-28 13:53:04

上海/主管/7000

苏东会(英国) 发表于 2011-6-28 20:16:55

<div class="quote"><span class="q"><b>amber(ireland)</b>: 上海/主管/7000</span></div>第一份工作就是主管啊 好厉害

赵奇(美国) 发表于 2011-6-29 21:38:57

同行啊。。。我也是bme。不过回来就进咨询业了

王晓晨(英国) 发表于 2011-6-30 09:44:43

当时赶上金融危机,北京/HR专员/2800

张翔(英国) 发表于 2011-7-1 13:33:18

北京这个价实在太低了,浪费你的英语能力了

David Liu(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-7-1 15:43:24

<div class="quote"><span class="q"><b>amber(ireland)</b>: 上海/主管/7000</span></div>上海的消费高啊。。。主管只有7千???什么方面的主管啊?

amber(ireland) 发表于 2011-7-7 16:33:50

<div class="quote"><span class="q"><b>David(美国)</b>: 上海的消费高啊。。。主管只有7千???什么方面的主管啊?</span></div>销售部门的。确实低了点。同等规模的业内标准应该在10k左右。所以已经快不做了,呵呵。

amber(ireland) 发表于 2011-7-7 16:35:24

<div class="quote"><span class="q"><b>苏东会(英国)</b>: 第一份工作就是主管啊 好厉害</span></div>木啥厉害滴,是我自己申请的内部调动,不过级别不够,所以只能按local term来

amber(ireland) 发表于 2011-7-7 16:36:38

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: biomedical engineering专业<br />
應該很好找工作&nbsp;&nbsp;生物醫藥工作,我有個朋友在煙台就有個工廠,生產生物醫藥(從蛇毒,蟾蜍背上提取毒素做藥。。)<br />
<br />
豬倌主管算啥啊</span></div>可能没神马参考价值哈,我们不是同行。<br />
志向远大,佩服~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想问问各位在回国后 第一份工作都是什么职位 薪资范围。