lietou(日本) 发表于 2011-12-30 13:57:48

可以直接给我的邮箱发简历~zhaori@dlasahi.com

鸣家(法国) 发表于 2011-12-31 09:43:35

这个是什么性质的工作

王兆龙(澳大利亚) 发表于 2012-7-20 10:30:59

qq还带验证的。。。谁知道你的姓名笔画

朱林(CA) 发表于 2012-10-15 16:45:31

说下是干什么的?

Catherine(英国) 发表于 2012-10-18 09:38:43

这个猎头也很奇怪。。。一定要先给自己的简历,符合了才能告诉你公司信息。。。汗。。这个是搞地下党么?需要这样么。。亲。。。

曾晓敏(日本) 发表于 2013-7-9 12:15:15

<div class="quote"><span class="q"><b>lietou(日本)</b>: 对工作感兴趣的话可以联系我QQ1391199743</span></div>我在日本留学,日语过一级。请问有合适我的工作吗

曾晓敏(日本) 发表于 2013-7-9 12:15:15

<div class="quote"><span class="q"><b>lietou(日本)</b>: 对工作感兴趣的话可以联系我QQ1391199743</span></div>我在日本留学,日语过一级。请问有合适我的工作吗

曾晓敏(日本) 发表于 2013-7-9 12:16:04

<div class="quote"><span class="q"><b>lietou(日本)</b>: 对工作感兴趣的话可以联系我QQ1391199743</span></div>加不了你的qq,你可否加我,我的是842815864

曾晓敏(日本) 发表于 2013-7-9 12:16:04

<div class="quote"><span class="q"><b>lietou(日本)</b>: 对工作感兴趣的话可以联系我QQ1391199743</span></div>加不了你的qq,你可否加我,我的是842815864

小黄 发表于 2013-11-27 16:50:15

什么方面的工作?工作地点在哪儿?薪金是多少?请给点具体的信息可以吗?谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 知名外企招聘