陆春政(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-1-4 20:39:59

出版社

有没有认识出版社的?求合作,朋友有书待出版,以前出版过几本。可随时给我电话18600861094<ins class="modify">[本话题由 luchunzheng 于 2014-01-04 20:47:29 编辑]</ins>

王臣刚(0级持证会员) 发表于 2014-1-17 22:49:53

自费?

黄偲臻(美国)(0级持证会员) 发表于 2014-1-18 09:18:53

认识一个省级教育出版社的。

陆春政(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-1-18 22:49:44

<div class="quote"><span class="q"><b>王臣刚(2级持证会员)</b>: 自费?</span></div>得看是什么层次的出版社,目前朋友书稿还在整理中,你有相关资源?

陆春政(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-1-18 22:50:44

<div class="quote"><span class="q"><b>黄偲臻(美国)(2级持证会员)</b>: 认识一个省级教育出版社的。</span></div>朋友书稿目前还在整理中,等有需求肯定请教您,谢谢

王臣刚(0级持证会员) 发表于 2014-1-19 21:47:13

<div class="quote"><span class="q"><b>陆春政(英国)(2级持证会员)</b>: 得看是什么层次的出版社,目前朋友书稿还在整理中,你有相关资源?</span></div>我原来在出版社,自费比较简单啊

陆春政(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-1-21 11:29:36

<div class="quote"><span class="q"><b>王臣刚(2级持证会员)</b>: 我原来在出版社,自费比较简单啊</span></div>自费方便在大型的或比较正规的出版社出版么?谢谢

庄培梨 发表于 2014-3-3 11:15:59

我朋友就是在里面的呀,是在上海的,如果你朋友有兴趣,我可以为你们引荐

陆春政(英国)(0级持证会员) 发表于 2014-3-5 22:46:46

<div class="quote"><span class="q"><b>庄培梨</b>: 我朋友就是在里面的呀,是在上海的,如果你朋友有兴趣,我可以为你们引荐</span></div>谢谢,暂时不用了
页: [1]
查看完整版本: 出版社