孙红 发表于 2013-8-12 23:54:54

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 当然留学了。。。买房子是早晚要有遗产税的<br />
50万也根本不够买房子。。。<br />
<br />
不过留学50万也未必够,一个学期要1万多美金的学费,<br />
一年三个学期,还不包括生活费,</span></div>学费每个国家都不一样吧!50万,不算多,但也你算少了!

威廉(SWISS) 发表于 2013-8-13 07:53:46

<div class="quote"><span class="q"><b>孙红</b>: 学费每个国家都不一样吧!50万,不算多,但也你算少了!</span></div>学费最贵的国家应该是瑞士和英国<br />
学费最高的学科应该是法律(欧美法),<br />
孙红在坡村没花出50万吧。。。到底是多了还是少了呢?

威廉(SWISS) 发表于 2013-8-13 07:53:46

<div class="quote"><span class="q"><b>孙红</b>: 学费每个国家都不一样吧!50万,不算多,但也你算少了!</span></div>学费最贵的国家应该是瑞士和英国<br />
孙红在坡村没花出50万吧。。。到底是多了还是少了呢?

孙红 发表于 2013-8-14 19:33:18

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 学费最贵的国家应该是瑞士和英国<br />
孙红在坡村没花出50万吧。。。到底是多了还是少了呢?</span></div>额。。。我没留学。。。<br />
坡县的学费在上涨,尤其是对外国人。。。

常平 发表于 2013-8-15 16:37:59

其实,这就是个投资房子,和投资脑子的问题。<br />
不同价值观的人,给给出不同的建议。
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果你有50万,是付个房子的首付,还是出国留学呢?