覃志超(荷兰,泰国) 发表于 2013-5-27 23:46:43

劳工输出公司寻求国外合作伙伴

<DIV>本人有一家人力资源公司,现在正准备扩张海外劳工输出和引进海外人才。说实在的,现在很多中国人都想出国打工,然后做5年或者7年,希望能留在当地。再者,中国现在是世界上最大的市场,很多外国的精英和人才,都想到中国来发展,这样便出现了商机。,如果有志同道合的朋友,大家可以一起交流一下,有前辈的话,希望能指点一下;因为如果对海外输出劳工,就必须了解当地的法律条文,还要在当地有公司发邀请函,这样才能合法的输出劳工。本人曾在荷兰amsterdam和泰国曼谷学习和生活过,但是我自己认为,只是了解这两国的法律还远远不够,再次希望有志同道合的各位海归指点</DIV>

白克亮(英国) 发表于 2013-5-28 12:32:17

怎么联系你啊?加我QQ 54525950

覃志超(荷兰,泰国) 发表于 2013-6-14 18:01:12

<div class="quote"><span class="q"><b>白克亮(英国)</b>: 怎么联系你啊?加我QQ 54525950</span></div>非常抱歉,最近一直在出差,我马上加

覃志超(荷兰,泰国) 发表于 2013-6-14 18:01:13

<div class="quote"><span class="q"><b>白克亮(英国)</b>: 怎么联系你啊?加我QQ 54525950</span></div>非常抱歉,最近一直在出差,我马上加

白克亮(英国) 发表于 2013-6-17 14:05:58

你加我QQ了吗?54525950

白克亮(英国) 发表于 2013-6-17 14:06:27

白克亮(英国) 发表于 2013-6-17 14:06:44

白克亮(英国) 发表于 2013-6-18 14:00:03

或者我联系你,怎么联系你啊?

覃志超(荷兰,泰国) 发表于 2013-6-18 17:38:52

我的**是jack25213730<br />
我已经加了你的QQ

覃志超(荷兰,泰国) 发表于 2013-6-18 17:39:18

wei xin
页: [1] 2
查看完整版本: 劳工输出公司寻求国外合作伙伴