杨乘(俄罗斯/印度)(0级持证会员) 发表于 2014-2-1 06:54:55

市场战略?不错有机会一起去游乐场玩

刘涛 发表于 2014-2-2 07:34:13

<div class="quote"><span class="q"><b>许露尹(澳大利亚)</b>: 为什么不在澳洲生活啊。我真心后悔回国啊</span></div>为什么,后悔呢

周航(美国)(0级持证会员) 发表于 2014-2-2 09:25:48

在上海的飘过哦

韩晶霞(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2014-2-9 15:19:23

Adelaide+1 &amp; 上海+1

许巍(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2014-2-10 09:48:45

表示上海有个海龟群 我们经常聚会。。。你可以加下

钟振霖(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2014-3-23 23:19:48

<div class="quote"><span class="q"><b>韩晶霞(澳洲)(2级持证会员)</b>: Adelaide+1 &amp; 上海+1</span></div>这么巧,说不定认识呢~哈哈哈

钟振霖(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2014-3-23 23:19:48

<div class="quote"><span class="q"><b>韩晶霞(澳洲)(2级持证会员)</b>: Adelaide+1 &amp; 上海+1</span></div>这么巧,说不定认识呢~哈哈哈

冷子欣(西班牙,厄瓜多尔,委内瑞拉)(0级持证会员) 发表于 2014-4-28 10:16:53

现在有群组织起来了吗?看来大家都有普遍人脉断层的问题啊

冷子欣(西班牙,厄瓜多尔,委内瑞拉)(0级持证会员) 发表于 2014-4-28 10:17:01

现在有群组织起来了吗?看来大家都有普遍人脉断层的问题啊

陈曦颖(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2014-4-30 11:02:50

<div class="quote"><span class="q"><b>钟振霖(澳大利亚)(1级持证会员)</b>: 是吗?有去钓螃蟹么</span></div>没有也~去出差的时间有限 只去了袋鼠岛
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 海漂10年回国,在上海找知心朋友~