谢喜利 发表于 2013-7-18 11:13:35

<div class="quote"><span class="q"><b>谷映雪(加拿大)</b>: 营养眼睛的,解除视疲劳和青少年假性近视,癌症辅助治疗,化疗病人的营养剂,还有美容方面的,恢复皮肤水分和弹性的,这款产品线周围女性朋友包括我都试用过,确</span></div>我也有兴趣,女人爱美。

谢喜利 发表于 2013-7-18 11:13:35

<div class="quote"><span class="q"><b>谷映雪(加拿大)</b>: 营养眼睛的,解除视疲劳和青少年假性近视,癌症辅助治疗,化疗病人的营养剂,还有美容方面的,恢复皮肤水分和弹性的,这款产品线周围女性朋友包括我都试用过,确</span></div>我也有兴趣,女人爱美。

王政普(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-7-18 12:46:47

做电商的,oto渠道,QQ32333121

王政普(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-7-19 01:00:25

我在做区域电商,www.52eat.org,有机会多聊聊~!QQ32333121,电话13636333614

张海杰(英国) 发表于 2013-7-21 21:28:37

<div class="quote"><span class="q"><b>谷映雪(加拿大)</b>: 有原意做区域代理的同学也可以来聊聊,价格空间很不错的,有美容方面的产品,除了可以走保健品路线外,还可以走化妆品,美容院,微整形渠道,利润吗,哈哈,泥懂</span></div>怎么个做法?都有什么产品啊?代理商有什么条件和支持?能不能发点资料啊?75185342@qq.com

史小桦(新加坡&美国) 发表于 2013-7-26 10:19:30

<div class="quote"><span class="q"><b>谷映雪(加拿大)</b>: 我手里有几款美国产的保健品,是正式进海关,有卫生许可证,可以在国内上架销售的,虽说是保健食品,但功效比较显著,不是那种吃了和没吃一样的心理安慰品,现在</span></div>我这边是做电视购物的,北京央广,环球国际,贵州家有,长沙嘉丽购,有兴趣的话尅加我QQ聊:38573767

史小桦(新加坡&美国) 发表于 2013-7-26 10:19:31

<div class="quote"><span class="q"><b>谷映雪(加拿大)</b>: 我手里有几款美国产的保健品,是正式进海关,有卫生许可证,可以在国内上架销售的,虽说是保健食品,但功效比较显著,不是那种吃了和没吃一样的心理安慰品,现在</span></div>我这边是做电视购物的,北京央广,环球国际,贵州家有,长沙嘉丽购,有兴趣的话尅加我QQ聊:38573767

黎云(越南) 发表于 2013-7-26 10:30:19

TNT\FEDEX一级代理,国外免费上门取件,包税进口到国内,21公斤起全程为你服务,欢迎咨询&nbsp;&nbsp;QQ610948022
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 电商的朋友看过来