葛模峰(日本) 发表于 2013-1-10 15:21:17

IT行业的创业

发现不少伙计是做IT行业的,也有创业的梦想。<br>本人回国一年,目前已经在上海成立了公司,主要方向是移动应用,目前已经有了IOS团队,Android团队,WEB开发团队。目前最大的困惑是没有明确的产品发展方向,但是依靠一些外包项目还是可以存活的,打算今年全力开始做产品,但是目前并没有很好的切入点。所以希望有好的idea的朋友,如果你们有明确的产品构思,我们可以一起合作,一起来完成整个产品,股权分配另谈。<br>有合作意愿的人请站内消息。<br>

葛模峰(日本) 发表于 2013-1-11 12:37:20

欢迎交流

陆伟铭 发表于 2013-1-11 23:24:27

我在上海,有机会交流。

陆丁铭(英国) 发表于 2013-1-13 21:57:12

我这边主要研究运用方面的解决方案,有不少可以成为产品的Idea,不过我人在广州。有时间也可以交流交流。

葛模峰(日本) 发表于 2013-1-15 11:16:05

<div class="quote"><span class="q"><b>陆伟铭</b>: 我在上海,有机会交流。</span></div>OK,随时交流。

葛模峰(日本) 发表于 2013-1-15 11:16:20

<div class="quote"><span class="q"><b>陆丁铭(英国)</b>: 我这边主要研究运用方面的解决方案,有不少可以成为产品的Idea,不过我人在广州。有时间也可以交流交流。</span></div>可以

郑军(日本) 发表于 2013-1-15 16:06:43

我们经历相似,我从日本回北京创业一年多了,我们主要做移动云GIS,WinMobile终端产品已经成型,现在缺乏Android的终端,有机会合作。

葛模峰(日本) 发表于 2013-1-16 12:06:15

<div class="quote"><span class="q"><b>郑军(日本)(持证会员)</b>: 我们经历相似,我从日本回北京创业一年多了,我们主要做移动云GIS,WinMobile终端产品已经成型,现在缺乏Android的终端,有机会合作。</span></div>好像去北京的人比来上海的人要多啊。北京的创业环境比上海好吗?

郑军(日本) 发表于 2013-1-16 16:48:52

不好说啊,北京和上海都是人才济济的地方。

陆伟铭 发表于 2013-1-29 11:47:46

<div class="quote"><span class="q"><b>葛模峰(日本)</b>: OK,随时交流。</span></div>有空聊
页: [1] 2 3
查看完整版本: IT行业的创业