张世晓(英国) 发表于 2012-6-28 10:16:49

关于武器专业英语的提问

<DIV>
<DIV>有熟悉武器术语的朋友帮忙翻译一下 weapon butt stopper 什么意思?是在是搞不明白了。 原文是detachable weapon butt stopper, 可挂于防弹衣两侧,就是想不到应该是什么,枪套有专业名词。</DIV></DIV>

dioxyz 发表于 2012-6-28 10:47:08

防止后坐的东东吧

张世晓(英国) 发表于 2012-6-28 11:02:25

<div class="quote"><span class="q"><b>dioxyz</b>: 防止后坐的东东吧</span></div>我在问题中有加上一词,还有点上下文联系。

张世晓(英国) 发表于 2012-6-28 11:02:25

<div class="quote"><span class="q"><b>dioxyz</b>: 防止后坐的东东吧</span></div>我在问题中有加上一词,还有点上下文联系。

dioxyz 发表于 2012-6-28 11:38:30

就是用来抵住枪托一类的东西,detachable就是可拆卸的了

张世晓(英国) 发表于 2012-6-28 11:44:27

<div class="quote"><span class="q"><b>dioxyz</b>: 就是用来抵住枪托一类的东西,detachable就是可拆卸的了</span></div>描述的东西我大概能理解,现在需要知道是它具体是什么样子,网上图片都搜不到

dioxyz 发表于 2012-6-28 11:46:16

你应该搜 防弹衣,然后看其说明图,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 关于武器专业英语的提问