李飞颖(加拿大) 发表于 2012-5-22 10:03:02

我前面都符合,就时间过了好久了,是08年回国的,还有戏吗。。555

田雨((日本)) 发表于 2012-5-22 10:52:19

<div class="quote"><span class="q"><b>李飞颖(加拿大)</b>: 我前面都符合,就时间过了好久了,是08年回国的,还有戏吗。。555</span></div>回来有点久了。留服那个落户,只限毕业回国两年呢。别的途径貌似也可以落户但是就是很麻烦了。

吴锐(美国) 发表于 2012-5-22 11:05:05

<div class="quote"><span class="q"><b>David(澳大利亚)</b>: 可以,把情况跟我说明一下,请发邮件到hukou66@gmail.com<br />
留下你或你朋友的联系方式</span></div>没有单位也可以,还差半年过期就可以,可以联系我,吴锐 18601108449

吴锐(美国) 发表于 2012-5-22 11:05:05

<div class="quote"><span class="q"><b>David(澳大利亚)</b>: 可以,把情况跟我说明一下,请发邮件到hukou66@gmail.com<br />
留下你或你朋友的联系方式</span></div>没有单位也可以,还差半年过期就可以,可以联系我,吴锐 18601108449

田雨((日本)) 发表于 2012-6-12 11:06:58

算了一下,已经递交50多天(工作日)了,咋还没有消息,着急啊

朱陵(USA) 发表于 2012-6-12 14:38:13

想问一下,超过2年的怎么办?<br />
我就是把时间浪费了。现在没办法,就算再麻烦也得办了

David(澳大利亚) 发表于 2012-6-23 21:23:14

<div class="quote"><span class="q"><b>田雨((日本))</b>: 算了一下,已经递交50多天(工作日)了,咋还没有消息,着急啊</span></div>现在下来没?一般按照2个月算,应该就能下来的

David(澳大利亚) 发表于 2012-6-23 21:24:38

<div class="quote"><span class="q"><b>朱陵(USA)</b>: 想问一下,超过2年的怎么办?<br />
我就是把时间浪费了。现在没办法,就算再麻烦也得办了</span></div>只能走一个极其漫长和麻烦一般单位都不肯给办的道路了…………………………邮件给我吧

David(澳大利亚) 发表于 2012-6-23 21:25:50

UPDATE一下,已经是预约几年12月的递交材料了,这漫长的等待啊………………………………<br />
有问题发邮件给我,童鞋们 hukou66@gmail.com

田雨((日本)) 发表于 2012-6-25 10:20:35

<div class="quote"><span class="q"><b>David(澳大利亚)</b>: 现在下来没?一般按照2个月算,应该就能下来的</span></div>今天看了看还是没有消息,3月31号交上去,快3个月了等待,郁闷+着急
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于海归落户北京-时间是关键!!!