李咚咚(英国,爱尔兰)(0级持证会员) 发表于 2011-12-25 09:40:04

上海有没有谁喜欢跳舞 男女生都可以哦 哪里有舞蹈用品专卖?

<DIV>Hi guys,</DIV>
<DIV>不知道上海由有没有民族舞或者爵士现代舞的师团可以参加啊,或者有谁喜欢或者以前练过不?可以一起练 当健身,哪里有演出 客串一下,不耽误平时工作什么的&nbsp; 呵呵,有知道的 或者朋友可以介绍给我哦,谢谢了</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>Thanks</DIV>
<DIV>DD</DIV>

Sophie 发表于 2012-1-28 18:46:35

I love dance while I am in Shenzhen

范晖 发表于 2012-1-28 19:32:51

咚咚 要发展新恋情啦?O(∩_∩)O哈哈~ 你得到大连 或者 让你的那位去上海才是

李咚咚(英国,爱尔兰)(0级持证会员) 发表于 2012-1-28 20:37:27

<div class="quote"><span class="q"><b>范晖</b>: 咚咚 要发展新恋情啦?O(∩_∩)O哈哈~ 你得到大连 或者 让你的那位去上海才是</span></div>继续发展业余生活而已

李咚咚(英国,爱尔兰)(0级持证会员) 发表于 2012-1-28 20:37:27

<div class="quote"><span class="q"><b>范晖</b>: 咚咚 要发展新恋情啦?O(∩_∩)O哈哈~ 你得到大连 或者 让你的那位去上海才是</span></div>继续发展业余生活而已

布莱特(加拿大) 发表于 2012-1-28 21:40:01

我原来也是跳民族的 但是有一段时间没练过了。。

李咚咚(英国,爱尔兰)(0级持证会员) 发表于 2012-1-28 22:08:40

<div class="quote"><span class="q"><b>布莱特(加拿大)</b>: 我原来也是跳民族的 但是有一段时间没练过了。。</span></div>那有类似workshop啥的 我们可以一起去的啊 上海貌似有一些兴趣小组呢 豆瓣同城有发布~~~有的话多多交流哦

李咚咚(英国,爱尔兰)(0级持证会员) 发表于 2012-1-28 22:08:40

<div class="quote"><span class="q"><b>布莱特(加拿大)</b>: 我原来也是跳民族的 但是有一段时间没练过了。。</span></div>那有类似workshop啥的 我们可以一起去的啊 上海貌似有一些兴趣小组呢 豆瓣同城有发布~~~有的话多多交流哦

布莱特(加拿大) 发表于 2012-1-28 22:32:23

我也不知道哪有。。刚来上海没多久

范晖 发表于 2012-1-29 12:42:24

<div class="quote"><span class="q"><b>李咚咚(英国,爱尔兰)</b>: 继续发展业余生活而已</span></div>嘿嘿 挺好 提出表扬 修身养性 强壮身体
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海有没有谁喜欢跳舞 男女生都可以哦 哪里有舞蹈用品专卖?