海纳川(日本) 发表于 2011-11-18 14:04:20

关于北京户口

<DIV>&nbsp; 刚从国外回来,在北京工作,很多朋友都劝我把户口迁到北京来,主要的理由是为将来小孩着想。想听听大伙的意见,特别是过来人的意见!</DIV>

史欣鑫(韩国) 发表于 2011-11-18 14:42:04

现在好像没有那么简单了,我的也没转呢户口,小公司也给转不了户口,有这样的机会还是转了吧……

龚蕾(法国) 发表于 2011-11-18 15:42:46

通过教育部那个留学归国人员的项目转的话还是要尽快,现在比以前复杂了,而且不对个人。要有一年以上工作合同,而且已经在北京工作半年以后才能申请。

海纳川(日本) 发表于 2011-11-18 16:40:56

<div class="quote"><span class="q"><b>龚蕾(法国)</b>: 通过教育部那个留学归国人员的项目转的话还是要尽快,现在比以前复杂了,而且不对个人。要有一年以上工作合同,而且已经在北京工作半年以后才能申请。</span></div>恩,谢谢。

海纳川(日本) 发表于 2011-11-18 16:41:43

<div class="quote"><span class="q"><b>史欣鑫(韩国)</b>: 现在好像没有那么简单了,我的也没转呢户口,小公司也给转不了户口,有这样的机会还是转了吧……</span></div>谢谢!

逗逗(英国) 发表于 2011-11-18 18:35:17

我现在也想在北京落户,但是我前两天去北京留学服务中心咨询了一下,感觉没有这么困难呢,那里的工作人员告诉我接受单位注资50万以上,然后在北京社保叫3个月以上就可以申请户口了,不过是单位出面给你办才可以。

海纳川(日本) 发表于 2011-11-18 18:56:29

<div class="quote"><span class="q"><b>逗逗(英国)</b>: 我现在也想在北京落户,但是我前两天去北京留学服务中心咨询了一下,感觉没有这么困难呢,那里的工作人员告诉我接受单位注资50万以上,然后在北京社保叫3个月以</span></div>分享了,谢谢!这个信息很重要!

海纳川(日本) 发表于 2011-11-18 18:56:29

<div class="quote"><span class="q"><b>逗逗(英国)</b>: 我现在也想在北京落户,但是我前两天去北京留学服务中心咨询了一下,感觉没有这么困难呢,那里的工作人员告诉我接受单位注资50万以上,然后在北京社保叫3个月以</span></div>分享了,谢谢!这个信息很重要!

海纳川(日本) 发表于 2011-11-18 18:56:33

海纳川(日本) 发表于 2011-11-18 18:56:34

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于北京户口