邓欣 发表于 2011-11-8 13:08:49

征婚,今天我妈又打电话催我了

<DIV>83年天蝎座,做翻译行业,soho</DIV>
<DIV>身高160,相貌中上,气质姣好,皮肤白皙,外貌可见相册</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>学历本科,国内大学</DIV>
<DIV>家庭书香门第</DIV>
<DIV>毕业太晚导致目前木有嫁出去,跟个人性格有一定关系,外表看着挺外向,实际内向 </DIV>
<DIV>思想过于开放的GG,不适合我,我本人偏向传统型</DIV>
<DIV>目的不纯者,pass</DIV>
<DIV>真心找一位和我志同道合的,近期有结婚打算的GG携手共走人生路</DIV>
<DIV>qq510927949</DIV>

海宸 发表于 2011-11-8 13:48:57

加油了,一定要志同道合的,千万不要勉强。

赵博(UK) 发表于 2011-11-8 15:33:41

要主动。。。加油。。支持

威廉(SWISS) 发表于 2011-11-8 15:34:50

姊妹儿哪来银?

张帆(新加坡) 发表于 2011-11-8 20:28:27

美女,建议你多参加单身派对活动!BTW,这网上什么男性都有,切勿私下单独见面哦。

Violet 发表于 2011-11-8 23:59:37

加油啊

David Tian(英国) 发表于 2011-11-10 05:58:48

哈哈 超猛的

David Tian(英国) 发表于 2011-11-10 05:59:33

<div class="quote"><span class="q"><b>张帆(Ali(新加坡)</b>: 美女,建议你多参加单身派对活动!BTW,这网上什么男性都有,切勿私下单独见面哦。</span></div>这是什么话啊 严重的性别歧视 你就说 注意安全就好了啊

张帆(新加坡) 发表于 2011-11-10 12:11:33

<div class="quote"><span class="q"><b>David Tian(英国)</b>: 这是什么话啊 严重的性别歧视 你就说 注意安全就好了啊</span></div>不是歧视,是事实啊!作为鹊桥老版主,我有责任提醒她啊。。。呵呵

David Tian(英国) 发表于 2011-11-10 13:09:59

<div class="quote"><span class="q"><b>张帆(Ali(新加坡)</b>: 不是歧视,是事实啊!作为鹊桥老版主,我有责任提醒她啊。。。呵呵</span></div>是哦 不好意思 不了解情况 。。。不过确实什么人都有的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 征婚,今天我妈又打电话催我了