许凡(德国) 发表于 2015-4-16 13:15:37

心情日志

有点饿了,于是决定停下加班,出去吃点东西吧。                                        周日参加了一个活动,我在里边一塌糊涂。我的心情就好比在麦当劳餐厅对服务生说我要一份肯德基鸡腿汉堡时麦当劳服务生的心情。我是一个开朗的人,但我注定不是那种在陌生人面前就能开口迎合乱哈啦的人,对我来说最开始的话匣很难打开;也会觉得自己算不上很优秀,所以才需要不停的再更努力工作一些。他们也太笨,他们不知道,其实会哈啦的人最心机,而慢热的人最长情。                                                   一直很想看北京的夜景,那晚兴致冲冲的到了北京亮喝东西,想拍一张和C一样的北京的夜景,可惜那晚的北京有微微的雾霾和小雨,拍得很不清楚。有时生活就是这样,留些遗憾,才会继续努力,继续等我回来。                        三十岁,有一份自己的事业和工作,并喜欢为之努力做为生活的一部分,是件幸福的事情。好久没运动了,如果明晚不自己加班,我应该去游泳了。          我总是喜欢写啊写,把心情写在朋友圈,把自己的故事记录在部落格,也不知道到底要干嘛。只是我相信,有些人的孤独比这个世界更动人,而时间总会把最好的留在最后。

许凡(德国) 发表于 2015-4-18 02:01:14

才发现身高体重栏应该写自己的 我以为是写

才发现身高体重栏应该写自己的 我以为是写对女孩子的http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

佳琳(日本) 发表于 2015-4-18 08:17:17

时间总会把最好的留在最后!

张新光(日韩巴西美国墨西哥智利秘鲁哥伦比亚越南)(0级持证会员) 发表于 2015-4-18 08:59:12

自己把自己感动了

许凡(德国) 发表于 2015-4-18 09:40:15

感动了自己,却感动不了别人

张新光(日本巴西美国墨西哥智利 发表于 2015-4-18 08:59 static/image/common/back.gif
自己把自己感动了

张新光(日韩巴西美国墨西哥智利秘鲁哥伦比亚越南)(0级持证会员) 发表于 2015-4-18 12:21:09

到人q-un中来!

许凡(德国) 发表于 2015-4-18 09:40 static/image/common/back.gif

到人q-un中来!

张新光(日韩巴西美国墨西哥智利秘鲁哥伦比亚越南)(0级持证会员) 发表于 2015-4-18 12:23:07

这个网站限制到都无法正常交流了,连个q-u-n字都不让发

许凡(德国) 发表于 2015-4-18 12:24:46

神器。你在北京吗 聚会起来

张新光(日本巴西美国墨西哥智利 发表于 2015-4-18 12:23 static/image/common/back.gif
这个网站限制到都无法正常交流了,连个q-u-n字都不让发

神器。你在北京吗 聚会起来

姜楠(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-4-18 14:39:33

文字蛮流畅的

文字蛮流畅的

许凡(德国) 发表于 2015-4-19 00:24:21

很多经历相似,我在德国7年,也是双鱼。蛮

姜楠(日本)(2级持证会员) 发表于 2015-4-18 14:39 static/image/common/back.gif
文字蛮流畅的

很多经历相似,我在德国7年,也是双鱼。蛮巧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心情日志