任远(美国,新加坡,迪拜)(0级持证会员) 发表于 2015-3-16 18:05:54

香港机场煮饺子一样

people moutain people sea ...lol

熊琦 发表于 2015-3-16 18:20:54

这么秀色可餐?

这么秀色可餐?

任远(美国,新加坡,迪拜)(0级持证会员) 发表于 2015-3-16 18:27:47

秀色少了点,看到的都是荞麦皮的,要么就是

熊琦 发表于 2015-3-16 18:20 static/image/common/back.gif
这么秀色可餐?

秀色少了点,看到的都是荞麦皮的,要么就是皮煮大了的老皮老馅儿的饺子。哈哈

熊琦 发表于 2015-3-16 18:29:35

[偷笑][偷笑]你可要放心了,香港废青见

任远(美国,新加坡,迪拜)(6 发表于 2015-3-16 18:27 static/image/common/back.gif
秀色少了点,看到的都是荞麦皮的,要么就是皮煮大了的老皮老馅儿的饺子。哈哈

http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png你可要放心了,香港废青见人就发飙

任远(美国,新加坡,迪拜)(0级持证会员) 发表于 2015-3-16 18:35:09

我怀着激动的心情专门去了中环一趟,想把他

熊琦 发表于 2015-3-16 18:29 static/image/common/back.gif
你可要放心了,香港废青见人就发飙

我怀着激动的心情专门去了中环一趟,想把他们都单挑了来的,结果一个猫都没看到

熊琦 发表于 2015-3-16 18:52:59

你不想活了,居然敢在地头蛇地找抽

任远(美国,新加坡,迪拜)(6 发表于 2015-3-16 18:35 static/image/common/back.gif
我怀着激动的心情专门去了中环一趟,想把他们都单挑了来的,结果一个猫都没看到

任远(美国,新加坡,迪拜)(0级持证会员) 发表于 2015-3-16 19:02:22

没搂到散落的兔子,很遗憾,我可不像那些怂

熊琦 发表于 2015-3-16 18:52 static/image/common/back.gif

没搂到散落的兔子,很遗憾,我可不像那些怂们一样,敢跟大部队较量 哈哈,最后决定进行经济制裁,没进行任何消费性活动

熊琦 发表于 2015-3-16 19:05:00

呵呵,玩的开心

任远(美国,新加坡,迪拜)(6 发表于 2015-3-16 19:02 static/image/common/back.gif
没搂到散落的兔子,很遗憾,我可不像那些怂们一样,敢跟大部队较量 哈哈,最后决定进行经济制裁,没进行 ...

呵呵,玩的开心
页: [1]
查看完整版本: 香港机场煮饺子一样