李忻蔚(德国) 发表于 2011-5-25 20:43:39

貌似人很少啊

青松(德国) 发表于 2011-5-31 01:12:48

我是德国的!这次估计赶不上了,不过我8月份要被公司外派到深圳呆两年,希望能在这里多交一些朋友!

李岱霖(日本,uk) 发表于 2011-8-2 11:28:32

我的QQ503744137 有聚会能叫上我哈

钟元(澳大利亚) 发表于 2011-8-29 22:16:40

<div class="quote"><span class="q"><b>李岱霖(日本,uk)</b>: 我的QQ503744137 有聚会能叫上我哈</span></div>钟小宇(澳大利亚)<br />
我的qq: 1294038931.<br />
有什么活动和聚会请叫上我

钟元(澳大利亚) 发表于 2011-8-29 22:16:40

<div class="quote"><span class="q"><b>李岱霖(日本,uk)</b>: 我的QQ503744137 有聚会能叫上我哈</span></div>钟小宇(澳大利亚)<br />
我的qq: 1294038931.<br />
有什么活动和聚会请叫上我

钟元(澳大利亚) 发表于 2011-8-29 22:34:32

<div class="quote"><span class="q"><b>陈朝晖(加拿大)</b>: 15118128776, qq:157445648 thanks a lot!</span></div>Hi, 我也是从加拿大回来的。有什么活动和聚会请通知我,<br />
谢谢。<br />
qq:1294038931<br />
Tel; 18676784048
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 深圳海归聚会,一起去啊,5月28号的!