陈勤(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-3-31 12:03:09

真的挺难的,海龟优秀的男孩野心也大,不会早早结婚。都在忙事业。就算结婚也是会找更漂亮更年轻的女孩子。或者家里直接安排了。回国以后这些男孩可以选择的面更广了,不一定局限在女海归圈子。反而女海归回国以后择偶选择面窄了。大家随着年龄增长见识眼界增长变得越来越孤高难择。只好睁大眼睛找优秀男大浪淘沙后的漏网之鱼。

richiewie 发表于 2015-3-31 12:25:58

女生过于挑剔,计较过于认真。有一女生,她问我做什么的,我回应打工的、工薪一族之后,从此就不搭理人了。

白克亮(英国) 发表于 2015-4-1 10:00:42

我投给了“过于独立。,国内男生认为找女海归有负担。,高不成低不就。,”这个选项。我觉得过于独立。,国内男生认为找女海归有负担。,高不成低不就。,不错!

黄飞铭(美国) 发表于 2015-4-4 10:24:11

男的潜水多 女的发帖多

男的潜水多 女的发帖多

明翔 发表于 2015-5-18 19:36:04

我投给了“国内男生认为找女海归有负担。,高不成低不就。,”这个选项。我觉得国内男生认为找女海归有负担。,高不成低不就。,不错!

明翔 发表于 2015-5-18 19:38:08

女海归期望值太高,我还接触一些海外(香港)海归女生,感觉水平也一般般吧

阳文斌(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-5-18 19:50:43

真是聪明才智的孩子,这个都发现了http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

凌燕(英国) 发表于 2015-5-18 23:59:25

李源勋(巴西)(9级持证会员) 发表于 2015-2-19 17:16 static/image/common/back.gif
要么海归女学历太高,他们&#25 ...

男人这么玻璃心啊

凌燕(英国) 发表于 2015-5-19 00:02:22

国内男生普遍希望女生弱一点,能hold住,对海龟女总体还是抱着敬而远之的态度

李宁生(比利时)(0级持证会员) 发表于 2015-5-19 00:51:45

对、女生偏多
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 女海归交男友难的原因