丁卓(菲律宾)(0级持证会员) 发表于 2014-1-20 20:19:34

我靠,我就是固安人啊。哈哈  说来听听。 我QQ和微信都一样  312062833

王凯凯 发表于 2014-1-23 15:17:26

工业器材有兴趣吗

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2014-1-23 18:22:08

逸新空气净化器,益之源净水器代理?兴趣可否?QQ409978641

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2014-1-23 18:50:39

<div class="quote"><span class="q"><b>李永(澳大利亚)</b>: 你有什么好项目,可以联系我,qq:1293602098.</span></div>逸新空气净化器,益之源净水器代理?兴趣可否?QQ409978641

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2014-1-23 18:51:10

<div class="quote"><span class="q"><b>程海军</b>: QQ503368841谢谢找好项目</span></div>逸新空气净化器,益之源净水器代理?兴趣可否?QQ409978641

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2014-1-23 18:51:44

<div class="quote"><span class="q"><b>唐 光 正(英国、澳洲)</b>: 同找项目,寻找合作伙伴的亲们 加我吧,qq:71407747 合适 、喜欢、有价值就好</span></div>逸新空气净化器,益之源净水器代理?兴趣可否?QQ409978641

丁卓(菲律宾)(0级持证会员) 发表于 2014-1-24 12:17:52

什么方面的?

智能金融(澳洲) 发表于 2014-1-29 12:58:16

我有澳洲农场酒庄,我还有澳洲的矿产探矿权项目,我还有澳洲注册的基金项目,有兴趣我qq:2834876365

管尔谊(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2014-1-29 16:33:01

2014准备做电商,谁有适合产品需要扩充至电商渠道的,我可以做总代,联系QQ:8498440

管尔谊(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2014-1-29 16:36:53

<div class="quote"><span class="q"><b>凌卫荣(哈萨克斯坦)(2级持证会员)</b>: 产品代理有兴趣吗?</span></div>是什么产品,适合电商嘛?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 谁有好项目,我做代理。