谢翀(法国) 发表于 2010-4-27 23:27:52

<div class="quote"><span class="q"><b>孙振宇</b>: 啥时候再有活动,我要参加<br />
后补200元行么</span></div>五一以后的第一个周日有活动&nbsp;&nbsp;来吧 21号为你预定了 哈哈

李琰(无) 发表于 2010-4-28 01:28:01

<div class="quote"><span class="q"><b>韦伯</b>: 哈哈,都看过七龙珠么,不如叫做龟派气功之队,这样日文名就是:かめはめ波,英文名就是:kamehameha 。</span></div>叫龟之队得啦~~~

李琰(无) 发表于 2010-4-28 01:28:01

<div class="quote"><span class="q"><b>韦伯</b>: 哈哈,都看过七龙珠么,不如叫做龟派气功之队,这样日文名就是:かめはめ波,英文名就是:kamehameha 。</span></div>叫龟之队得啦~~~

于澜涛(英国) 发表于 2010-4-28 08:49:09

<div class="quote"><span class="q"><b>李琰</b>: 叫龟之队得啦~~~</span></div>。。。<br />
这种内容大家可以举报,哈哈

于澜涛(英国) 发表于 2010-4-28 08:49:09

<div class="quote"><span class="q"><b>李琰</b>: 叫龟之队得啦~~~</span></div>。。。<br />
这种内容大家可以举报,哈哈

于澜涛(英国) 发表于 2010-4-28 08:51:31

谢总,申请 12号 或 14号。<br />
<br />
龙泽分舵舵主

谢翀(法国) 发表于 2010-4-28 14:53:42

<div class="quote"><span class="q"><b>于澜涛</b>: 谢总,申请 12号 或 14号。<br />
<br />
龙泽分舵舵主</span></div>12 和 14暂时都没人 可以考虑 呵呵

熊芷骥(AUS) 发表于 2010-4-28 18:03:25

我要1号,或者33号。最近有点私事缠身,下次活动见。

孙振宇(澳大利亚) 发表于 2010-4-28 18:40:02

<div class="quote"><span class="q"><b>谢翀</b>: 五一以后的第一个周日有活动&nbsp;&nbsp;来吧 21号为你预定了 哈哈</span></div>谢谢,谢头儿<br />
<br />
但是那天好像我在海南查海南总工会的帐,能顺延一周么<br />
咱们是不是每周都有篮球??

谢翀(法国) 发表于 2010-4-28 19:57:07

给你33号吧&nbsp;&nbsp;^_^ 祝你顺利!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 〓北京海龟篮球队〓 ☆→ 正式正立 ♂