陈静琳 发表于 2013-5-10 10:01:32

上市项目,今年9月即将在香港主板上市!

<DIV>该项目已完成审计,审计初稿已出来,境外重组已开始,预计6月底向香港联交所递表,预计9月底前通过聆讯,10月底前挂牌。向联交所递表前28天不能增加股东,因此,如果大家有兴趣,速度要快。投资条件按基金公司的条件办理,即市盈率7倍,企业估值2.8亿计算。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>感兴趣请联系我,陈静琳,18611749375</DIV>

何伟良(新加坡) 发表于 2013-5-15 18:10:46

投资条件按基金公司的条件办理,能將資料發到我的電郵:hoveiluang@163.com,謝謝!

陈静琳 发表于 2013-5-15 22:35:56

<div class="quote"><span class="q"><b>何伟良(新西蘭)</b>: 投资条件按基金公司的条件办理,能將資料發到我的電郵:hoveiluang@163.com,謝謝!</span></div>您好,资料已发,请查收!我的QQ是 973255090,请加我QQ详聊。

曾燕 发表于 2013-5-16 14:06:25

你好,能将资料发到我邮箱吗?yoyozeny@qq.com

蘇薇(香港) 发表于 2013-5-16 15:18:42

能将资料发给我吗?我的邮箱susanso518@gmail.com,谢谢!

陈静琳 发表于 2013-5-16 21:17:55

<div class="quote"><span class="q"><b>蘇薇(香港)</b>: 能将资料发给我吗?我的邮箱susanso518@gmail.com,谢谢!</span></div>你好,资料已发,请查收!

陈静琳 发表于 2013-5-16 21:21:10

<div class="quote"><span class="q"><b>曾燕</b>: 你好,能将资料发到我邮箱吗?yoyozeny@qq.com</span></div>已发,请查收 !

安婕(美国) 发表于 2013-5-23 00:33:11

你好,能将资料发到我邮箱么?1062702408@qq.com

郭霞(英国) 发表于 2013-5-23 08:49:24

你好,求资料,693806628@qq.com

曾甲州(日本) 发表于 2013-5-23 12:32:21

你好,能将资料发到我邮箱么?1322067651@qq.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上市项目,今年9月即将在香港主板上市!