孙国凯(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2014-12-8 20:26:07

阳光直存口子---80亿

<DIV>有资金的联系吧。山西太原,直存口子,需求80亿以上。5年期。QQ:498586、电话:15513888877</DIV>

余鸣(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2014-12-9 09:22:17

作为一个有经验的人劝你不要浪费时间了。

刘鑫(德国)(0级持证会员) 发表于 2014-12-9 10:10:22

呵呵,我这里有三年期的纯阳直存口子,广东4+9,10+0.5,&nbsp;&nbsp;5亿起,寻一手靠谱真实资金。QQ:1007956296

孙国凯(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2014-12-9 22:32:19

<div class="quote"><span class="q"><b>余鸣(澳大利亚)(2级持证会员)</b>: 作为一个有经验的人劝你不要浪费时间了。</span></div>谢谢你的提醒。

孙国凯(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2014-12-9 22:32:30

<div class="quote"><span class="q"><b>余鸣(澳大利亚)(2级持证会员)</b>: 作为一个有经验的人劝你不要浪费时间了。</span></div>谢谢你的提醒。

孙国凯(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2014-12-9 22:32:30

孙国凯(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2014-12-9 22:32:31

页: [1]
查看完整版本: 阳光直存口子---80亿