汪键(加拿大) 发表于 2013-11-29 14:56:30

上海儒森汉语海外课程顾问

<DIV>
<DIV>工作地点:上海浦东金桥</DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV>规则总是通过不了,大家都是海归我就不细说咨询顾问的职责了。儒森教育是专业的对外汉语培训机构,浦东中心主要负责外国人的中文学习。</DIV>
<DIV><FONT color=#333333 face=verdana><SPAN style="LINE-HEIGHT: 28px">有意者请论坛内回复,或者发简历至<A href="mailto:olivia@mandaringarden.org">olivia@mandaringarden.org</A> </SPAN></FONT></DIV></DIV>

杨紫 发表于 2013-11-30 20:42:09

想了解一下可以吗?yangzi@hotmail.co.uk 谢谢

汪键(加拿大) 发表于 2013-12-3 11:26:52

<div class="quote"><span class="q"><b>祥子</b>: 我去咨询过,要考证的话,培训收费蛮贵的</span></div>此岗位是我们的内部岗位,不需要证书

汪键(加拿大) 发表于 2013-12-3 11:26:52

<div class="quote"><span class="q"><b>祥子</b>: 我去咨询过,要考证的话,培训收费蛮贵的</span></div>此岗位是我们的内部岗位,不需要证书

汪键(加拿大) 发表于 2013-12-3 11:27:32

<div class="quote"><span class="q"><b>杨紫</b>: 想了解一下可以吗?yangzi@hotmail.co.uk 谢谢</span></div>觉得自己合适的话请发简历到我们的邮箱,我们的HR会第一时间回复

汪键(加拿大) 发表于 2013-12-3 11:27:32

<div class="quote"><span class="q"><b>杨紫</b>: 想了解一下可以吗?yangzi@hotmail.co.uk 谢谢</span></div>觉得自己合适的话请发简历到我们的邮箱,我们的HR会第一时间回复

明珠(韩国) 发表于 2013-12-13 14:11:38

我在北京,北京有招聘么?
页: [1]
查看完整版本: 上海儒森汉语海外课程顾问