康建军(韩国) 发表于 2013-7-30 09:24:32

韩国回归的硕士求职

<DIV>小弟学的是酒店管理专业,哪个老板++,赴汤蹈火,在所不辞!</DIV>

赵晓媛(西班牙) 发表于 2013-7-30 10:27:02

加油,祝你好运啊!

王喆(韩国) 发表于 2013-7-30 15:54:05

同命相怜啊,我学的是国际贸易,和你一个学历,也在找工作,唉

康建军(韩国) 发表于 2013-7-31 09:23:58

<div class="quote"><span class="q"><b>王喆(韩国)</b>: 同命相怜啊,我学的是国际贸易,和你一个学历,也在找工作,唉</span></div>呵呵,加油!

康建军(韩国) 发表于 2013-7-31 09:24:14

<div class="quote"><span class="q"><b>赵晓媛(西班牙)</b>: 加油,祝你好运啊!</span></div>谢谢,美女

温巍(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-7-31 15:37:28

重庆新东方英语培训学校,国外考试部招英语老师(托福、雅思、SAT),如果你参加过以上考试并且获得高分,或者你是英语专业,或者有过相关教学经验,请发你的简历到我的邮箱zhaoyawen3@xdf.cn,我们期待优秀的你,请速速发来简历,we want you desperately!!!!!年薪10万-20万左右哦,我不相信没有rock你的心!萌妹纸们,御姐们,帅锅们,速速来新东方,实现你的梦想!

丁媛媛 发表于 2013-7-31 17:18:49

<div class="quote"><span class="q"><b>王喆(韩国)</b>: 同命相怜啊,我学的是国际贸易,和你一个学历,也在找工作,唉</span></div>英语如果可以做为工作语言,可以把你的简历发送到我邮箱venusding@wincoach.cn

丁媛媛 发表于 2013-7-31 17:18:50

<div class="quote"><span class="q"><b>王喆(韩国)</b>: 同命相怜啊,我学的是国际贸易,和你一个学历,也在找工作,唉</span></div>英语如果可以做为工作语言,可以把你的简历发送到我邮箱venusding@wincoach.cn

丁媛媛 发表于 2013-7-31 17:19:28

英语如果可以做为工作语言,可以把你的简历发送到我邮箱venusding@wincoach.cn
页: [1]
查看完整版本: 韩国回归的硕士求职