闫美林(韩国,美国) 发表于 2013-4-17 12:00:56

刚回国找工作

回国两周了,上星期学历认证已经递交,被告知五月初能办完。<div>现在急着找工作落户啊~</div><div>本人韩国留学六年,美国访问一年,工商管理博士学位,韩国语六级,英语六级,法语中级。</div><div>有三年韩国高校授课和两年企业 (韩企和在美华人企业)工作的经历,所得评价都是A级。</div><div>&nbsp;有哪位亲能给推荐一下工作单位啊~</div><div><br></div><div>联系方式:yanmeilin1982@gmail.com</div><div>QQ: 1449794203</div><div><br></div><div><br></div><div>这两天在51job, 智联招聘上投了投简历,好像没有什么效果阿</div><div>另外有什么好的就业渠道,麻烦指教一下啦~~</div><div>在此先鞠躬谢过~~~~</div><div><br></div>

赵振宇(荷兰/美国) 发表于 2013-4-18 09:39:00

天津某私企招聘韩语翻译,月薪2万。会经常出差,全世界飞。有意向吗?如果面试合格,薪水还可以再加。

赵兆(新加坡/澳大利亚) 发表于 2013-4-18 18:11:24

万事开头难,因该很快就有好的机会了。。

闫美林(韩国,美国) 发表于 2013-4-22 10:24:52

<div class="quote"><span class="q"><b>赵振宇(荷兰/美国)</b>: 天津某私企招聘韩语翻译,月薪2万。会经常出差,全世界飞。有意向吗?如果面试合格,薪水还可以再加。</span></div>职位不错啊。 把你的邮箱告诉我,我发简历给你.

闫美林(韩国,美国) 发表于 2013-4-22 10:32:59

<div class="quote"><span class="q"><b>赵兆(新加坡/澳大利亚)</b>: 万事开头难,因该很快就有好的机会了。。</span></div>谢谢你啊~~&nbsp;&nbsp;回国来好多东西都要适应一段时间的

赵兆(新加坡/澳大利亚) 发表于 2013-5-7 09:36:17

是呀,出国时要适应,回去又要适应, 希望你现在已经找到工作了。

张文剑(英国) 发表于 2013-5-10 11:03:00

我们这里招教学总监,稳定在北京。有兴趣吗?

闫美林(韩国,美国) 发表于 2013-7-5 15:11:27

<div class="quote"><span class="q"><b>张文剑(英国)</b>: 我们这里招教学总监,稳定在北京。有兴趣吗?</span></div>才看到你的留言,不好意思啊。&nbsp;&nbsp;非常感谢你的回复。 我5月13号开始上班了,下次有机会再合作吧~~~~&nbsp;&nbsp;祝好!

闫美林(韩国,美国) 发表于 2013-7-5 15:12:55

<div class="quote"><span class="q"><b>赵兆(新加坡/澳大利亚)</b>: 是呀,出国时要适应,回去又要适应, 希望你现在已经找到工作了。</span></div>谢谢~~~&nbsp;&nbsp;托你的福, 5月13号上班了。 到目前感觉还挺好。

黄明贤(0级持证会员) 发表于 2013-7-5 18:40:13

两年企业 (韩企和在美华人企业)工作的经历;最好是能介绍一下,不然不知道您适合做什么工作,也把自己的能力优势罗列一下吧。。谢谢!~
页: [1] 2
查看完整版本: 刚回国找工作