LUCY 发表于 2013-1-20 20:38:49

(猎头职位) - 招聘各类精英,限应届海归人才

<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>受某大型公司委托招聘以下岗位:</DIV>
<DIV>1\ 总裁助理</DIV>
<DIV>2\ 销售总监助理</DIV>
<DIV>3\ 行政总裁助理</DIV>
<DIV>4\ 人力资源总监助理</DIV>
<DIV>5\ 招商总监助理</DIV>
<DIV>6\ 市场总监助理</DIV>
<DIV>7\ 项目总监助理</DIV>
<DIV>8\ 物流总监助理</DIV>
<DIV>9\ 管理培训生</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>以上岗位,年薪8W起,转正后年薪12W起,要求应届海归或具有海归背景,专业不限,学士或以上学位,</DIV>
<DIV>有相关实践经验者\成绩优异者优先考虑,所就读大学的学历须中国教育部承认.</DIV>
<DIV>一经录用,待遇从优.</DIV>
<DIV>如有意者,请将中英文简历直接<A href="mailto:1300105927@qq.com">1300105927@qq.com</A></DIV>
<DIV>补充一下:关于回复问题</DIV>
<DIV>收到简历经我们这边小组筛选后,合格简历再直接给委托方,</DIV>
<DIV>自发送简历后,会在一周内进行邮件回复,请大家留意邮件通知.谢谢.</DIV><ins class="modify">[本话题由 goodlucktolin 于 2013-01-23 15:06:55 编辑]</ins>

关天纵(美国、加拿大) 发表于 2013-1-21 17:34:47

您好,必须是应届吗?

LUCY 发表于 2013-1-21 20:30:03

<div class="quote"><span class="q"><b>关天纵(美国、加拿大)(持证会员)</b>: 您好,必须是应届吗?</span></div>如果您要是有相关经验,也可以发过来,我们会把简历筛选后转发给委托方

LUCY 发表于 2013-1-21 20:30:03

<div class="quote"><span class="q"><b>关天纵(美国、加拿大)(持证会员)</b>: 您好,必须是应届吗?</span></div>如果您要是有相关经验,也可以发过来,我们会把简历筛选后转发给委托方

周文悦(UK) 发表于 2013-1-23 00:16:05

楼主啊,已经发给你啦,记得联系我啊

王玉琪(香港&美国) 发表于 2013-1-23 06:24:16

有暑期实习职位吗?公司在哪里捏~13年年底毕业的飘过

LUCY 发表于 2013-1-23 15:05:05

<div class="quote"><span class="q"><b>周文悦(UK)</b>: 楼主啊,已经发给你啦,记得联系我啊</span></div>你好,收到简历经我们这边小组筛选后再直接给委托方,自发送简历后,会在一周内进行邮件回复,请留意邮件通知.谢谢.

LUCY 发表于 2013-1-23 15:05:05

<div class="quote"><span class="q"><b>周文悦(UK)</b>: 楼主啊,已经发给你啦,记得联系我啊</span></div>你好,收到简历经我们这边小组筛选后再直接给委托方,自发送简历后,会在一周内进行邮件回复,请留意邮件通知.谢谢.

陈海淞 发表于 2013-1-25 18:52:24

请问是什么类型的公司,公司业务范围是什么?

杨麒维(法国) 发表于 2013-1-26 13:15:07

工作地点在哪里啊?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: (猎头职位) - 招聘各类精英,限应届海归人才