张萌(法国)(0级持证会员) 发表于 2012-8-28 15:14:44

红酒交易所诚聘热爱红酒 热爱生活的你你你

<DIV>各位好</DIV>
<DIV>在下在法国留学期间接触红酒,有幸回国后继续从事相关行业。所在的公司在北京和天津拥有双总部体系,现因为规模扩张需求,在两地都诚聘对红酒销售、红酒拍卖和红酒投资、基金有热忱的各位!希望有机会一起为红酒这个幸福的行业奋斗~~</DIV>
<DIV>联系方式:小企鹅号 2640257544&nbsp; 敲门:海归协会-红酒</DIV>
<DIV>也希望结识更多热爱红酒的你们!</DIV>

王力 发表于 2012-9-2 17:33:06

考虑一下中南区的市场,特别是长沙。谢谢!

谢敬峰(荷兰) 发表于 2012-9-2 18:43:38

<div class="quote"><span class="q"><b>王力</b>: 考虑一下中南区的市场,特别是长沙。谢谢!</span></div>先生,您也是同行啊?

谢敬峰(荷兰) 发表于 2012-9-2 18:43:38

<div class="quote"><span class="q"><b>王力</b>: 考虑一下中南区的市场,特别是长沙。谢谢!</span></div>先生,您也是同行啊?

张萌(法国)(0级持证会员) 发表于 2012-9-3 09:45:20

<div class="quote"><span class="q"><b>王力</b>: 考虑一下中南区的市场,特别是长沙。谢谢!</span></div>我们在全国都有分中心的 也辐射到南方的

张萌(法国)(0级持证会员) 发表于 2012-9-3 09:45:20

<div class="quote"><span class="q"><b>王力</b>: 考虑一下中南区的市场,特别是长沙。谢谢!</span></div>我们在全国都有分中心的 也辐射到南方的

陈潇明(英国) 发表于 2012-9-3 21:18:39

我有兴趣,但完全没有经验...

舒庆 发表于 2012-9-5 15:55:33

我做糖酒展会的,有心想往这方向走,不过大本营在川渝,不知可否

舒庆 发表于 2012-9-5 15:55:44

我做糖酒展会的,有心想往这方向走,不过大本营在川渝,不知可否

赵瑞俊(法国) 发表于 2012-9-6 11:52:00

有机会联系我,我做智利的葡萄酒,在上海
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红酒交易所诚聘热爱红酒 热爱生活的你你你