愿得一人心,白首不相离。我真心征婚,非诚

参加活动:0

组织活动:0

开心

愿得一人心,白首不相离。我真心征婚,非诚勿扰!

我自幼酷爱文学,大学第一个本科专业是中文,一直想做一个不大不小的作家。后来才发现,这个专业在北京根本不赚钱,于是我就学习第二个本科广播电视编导专业,并就读THU的EMBA,还去纽约交换学习了一下,发现哥伦比亚大学的新闻专业是全球最棒的,哇喔,我回来后一边工作一边又重新读了第三个本科新闻专业,准备等我创办的扶贫企业投产后把油茶籽油卖到美国时,再找机会去读一个新闻博士。

人生不过是三万天,我把时间浪费在不断地学习和努力工作中,善良厚道、吃苦耐劳、坚韧执着、沉稳大气、刚直不阿、诚信果敢是我的核心竞争力,说真话、干实事、做好人是我的人生座右铭。我追求高品质生活,我更追求共同富裕,我愿意用后半生去努力实现自己的社会理想。我也渴望有一位品貌俱佳的女生,和我一起来开创新幸福的生活……我已经准备好啦,真心征婚,非诚勿扰。
    图为于振华接受中央电视台《东方时空》记者采访后播出画面。几年前的冬天的晚上,我在北京四惠地铁换乘八通线地铁回家时,巧遇目击一位乘客掉进了站台的轨道上,一辆地铁正开出来,驶上站台上,千钧一发时刻,我挥手大叫地铁司机停车救人,于是四惠地铁站里上千名乘客跟我一起尖叫挥手叫停了地铁!乘客得救啦!我也将这一事件迅速报道出去了,一时间轰动全国,并与几天前美国纽约地铁里发生的一起韩国人掉下地铁,现场数十人无一人伸手救助形成鲜明对比。我们伟大社会主义祖国的人民却以“千手观音”不顾自己安危去救助一位乘客,引起全世界瞩目。我后来也接受了诸多媒体采访,一不小心又获得北京新闻奖。
    我喜欢吃鱼,我在银座大堂里看到一个鱼型布娃娃,我想买它,人家不卖。我就合影留念。
    去年,我应邀在甘肃秦安县县委县政府座谈交流。
    几年前的冬天的晚上,我在北京四惠地铁换乘八通线地铁回家时,巧遇目击一位乘客掉进了站台的轨道上,一辆地铁正开出来,驶上站台上,千钧一发时刻,我挥手大叫地铁司机停车救人,于是四惠地铁站里上千名乘客跟我一起尖叫挥手叫停了地铁!乘客得救啦!我也将这一事件迅速报道出去了,一时间轰动全国,并与几天前美国纽约地铁里发生的一起韩国人掉下地铁,现场数十人无一人伸手救助形成鲜明对比。我们伟大社会主义祖国的人民却以“千手观音”不顾自己安危去救助一位乘客,引起全世界瞩目。我后来也接受了诸多媒体采访,一不小心又获得北京新闻奖。
    我每次去国务院新闻办参加新闻发布会,最害怕的就是坐第一排,因为坐第一排很可能会“被出镜”,这次又被CCTV《新闻联播》播出了,因为我迟到了3分钟,只有第一排才有位子坐了……
    贵州卫视《论道》栏目组经常请我去做媒体嘉宾,我经常在长达一个小时的节目录制现场打瞌睡……
    在北航采访月宫一号中,我在现场用手机写稿发稿,一不小心站错位置了,被CCTV《新闻联播》拍进去了,还播出了我的傻样……
    我在北京大兴区世界月季园采访时的路上留影
    2018年1月8日8时8分,我在湖南革命老区祁阳县茅竹镇创办的扶贫攻坚企业正式运营,中共中央对外联络部办公厅原主任徐无念赶来为公司揭牌。我计划投入31亿元,通过油茶籽油产业、林下经济产业(观音水中药、冷水鱼、生态养殖等)、生态旅游产业三大产业发展,融合一二三产业+互联网,把茅竹镇建设成一个世界顶级百年野生油茶籽树林生态旅游胜地。图为揭牌后合影留念。

我是一个靠谱的人,恳请不靠谱的人绕行!

于振华是中国第一代网络新闻记者,他是全球第一个参加北京抗击“非典”的网络记者,中学时期曾获得湖南省学雷锋学赖宁标兵(简称“双学标兵”)光荣称号,2007年加入中国共产党。多年来,他历经北京抗击“非典”、四川汶川抗震救灾、2008年北京奥运赛事、揭批“314”拉萨藏独、揭批奥运火炬海外传递遇阻、中西方舆论战、新中国建国60周年、打黑除恶、打击湖南车匪路霸、打击贪官污吏、打击官黑勾结、打击官商勾结、中国南水北调、中国抗战胜利70周年、贵州大扶贫等重大报道。

于振华一直关注国计民生与社会热点、焦点、重大突发事件、大案要案等,其中,“于振华抗击‘非典’一线传真”系列报道、“罗刚事件”系列深度报道、“湘潭女教师黄静裸尸案”系列深度报道、“质疑西方媒体客观公正”系列深度报道、“揭开震惊全国的‘102’特大车祸离奇超载之谜”系列深度报道、“北京数百人挥手叫停地铁救助坠落铁轨乘客”系列报道等在全世界引发轰动。

尤其是在深度报道《湘潭女教师裸尸案追踪:“自侦自鉴”为何受质疑》中,于振华一针见血提出我国公、检、法司法鉴定系统种种弊端,大胆建议完善与修改我国司法鉴定制度,引起了湖南省“两会”和全国“两会”代表、委员的强烈关注。此后,由该案形成的1342号全国政协提案获得37名教授、学者、委员签名支持——2005年2月28日是一个永载共和国史册的一天,当天下午15时30分,新华网发出一条快讯:“十届全国人大常委会第十四次会议表决通过全国人大常委会关于司法鉴定管理问题的决定,司法鉴定机构将成为独立民事机构。”2005年10月1日,我国公、检、法系统的司法鉴定机构全部废止,司法行政部门对从事司法鉴定业务的鉴定人和鉴定机构实行登记管理制度。这一案件的报道随即也被中国中央电视台、《南方周末》等传统媒体冠以“中国网络第一案”。

此外,于振华采写的《决战小汤山》《北京大姐三次感动胡锦涛总书记》《江泽民复信国防班震动清华师生》《清华学生调查报告直面农村痼疾惊动温家宝总理》《柔情“铁女人”——解读全国模范法官宋鱼水》等一大批弘扬时代主旋律的深度报道,也在国内外产生重大影响。

于振华已经采写和发表深度报道500多万字,已经结集深度报道作品集《刀尖上的芭蕾》《较劲》等13部个人专著,将陆续出版。他在实践中研究网络深度报道,尤以创新“大特写”独树一帜,由此开创深度报道“大特写”理论。其新闻作品不仅被全球网络、报纸、杂志、广播电台、电视台、手机广泛转载、引用和追访,还被新华社、中央人民广播电台、中宣部、北京市委宣传部的内参刊发和转载(甚至被内参增刊专门刊发),并报送党中央、国务院、全国人大、全国政协、全国各省市省部级以上领导参阅和批示。

2003年,于振华采写创作的深度报道大特写作品《五大变数惊醒俊男靓女“星途”迷梦》被选入复旦大学出版社出版的全国高校新闻传播专业通用教材《当代新闻写作(第二版)》,作为深度报道“大特写”理论章节唯一范文,一直沿用至今。其代表作品《留法学生亲历西方媒体的“公正客观”》系列深度报道等,先后斩获2008年度全国共青团好新闻奖、2009年第18届北京新闻奖、2013年第22届北京新闻奖、2014年第23届北京新闻奖、2014年第23届北京新闻奖(网络专题类),2016年第26届中国新闻奖等奖项。2003年,他被列为“北京市百名抗击‘非典’功臣”;2008年,他获得汶川地震“抗震救灾英雄”称号;2015年,他获得“中国纪念抗日战争胜利70周年报道先进个人”等荣誉。

多年来,于振华编辑《中国当代教育教研成果概览(上下卷)》《中国当代妇女儿童事业成就大典》《中国青少年年鉴》等大型典籍1100多万字,相继由新华出版社、世界知识出版社、人民出版社公开出版、发行。

2008年2月22日,于振华在北京组织了中国首个“让座日”,倡导市民文明乘车,在北京和全国各大城市引起强烈反响,受到北京市委市政府领导批示,并列入“2008年奥运交通疏堵工程”,成为为民办实事的“折子工程”。至今,“让座日”已经成为北京2008年奥运文化遗产之一,一直在北京保留运行至今。

2009年,于振华在北京发起“中国大学生就业指导全国高校行”,帮扶全国大学生就业,为13.3万名大学生提供近50余万条岗位信息,组织国内著名人力资源专家走进北大、清华、北师大、首师大、中国政法大学、中央民族大学等20余所高校,面对面指导毕业生2000余人。

2008年至今,于振华先后自费资助四川地震重灾区绵竹市、新疆和田地区的两位贫困生从高中一年级读到大学毕业;2002年至今,他通过各种渠道筹资132.7万元,救助北京高校2位白血病贫困生、1位重症肝移植贫困生和1位安徽高校白血病贫困生。

2010年至2012年,于振华发起筹建“何蕾爱心希望学校”,得到共青团湖北省委、湖北省青少年发展基金会、各地企业家、国内外网友们大力支持,多渠道筹资110多万元在湖北钟祥市成功捐建“何蕾爱心希望学校”,专门培养聋哑残疾学生自立自强。

2013年开始至今,于振华自费数十万元调研国家级革命老区——湖南祁阳县贫困问题,2013年5月,中国农业科学院油料作物研究所副所长黄凤洪听完于振华的专题汇报后,提出在茅竹镇打造“中国第一油庄”扶贫开发项目。随后,于振华率领北京、武汉等地众多各行各业的专家开赴湖南祁阳茅竹镇,实地调研,并发起将茅竹镇打造成“中国第一油庄”创业扶贫等公益活动。

目前,《永州市油茶籽树林调查研究报告》、《“中国第一油庄”建设方案——湖南茅竹镇三大产业扶贫项目规划》已经陆续出台,并得到国内众多企业家认同与协作,现已多渠道融资数十亿元,将通过油茶籽油产业、“林下经济”产业(观音水中药、冷水鱼)和生态旅游产业三大核心产业扶贫,不仅将带动2.5万革命老区人民迅速脱贫、走共同富裕道路,还力图将茅竹镇建设成为全国第一个共产主义生态文明示范小城镇。

入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做 ...

开心

比我年轻7岁 比我早入党5年 思想觉悟很高啊 小鬼 主要还是本家
    紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

开心

威廉(SWISS) 发表于 2018-3-11 21:47
    比我年轻7岁 比我早入党5年 思想觉悟很高啊 小鬼 主要还是本家

谢谢您的关注!
    入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做 ...

参加活动:1

开心

认真 诚恳 赞一个 您哪年?

见过最诚恳的一篇征婚文章了

开心

多出镜,好出名

开心

阿丰(2级持证会员) 发表于 2018-3-16 09:22
    多出镜,好出名

这里能出名?!呵呵哒,我是真心实意找老婆结婚。而且,浏览我的网页不过才几千人,那些美女们随便一位都是几十万人,我也没有见她们在这里成为明星呀!?哈哈,我只是觉得告诉那些有眼缘、真想成家的女孩子,我是一个值得信赖和托付一生的人……我只要能找到自己的另一半,我可以立即全部删除掉所有资料。
    回复 支持 1 反对 0

开心

张倩 发表于 2018-3-16 06:21
    见过最诚恳的一篇征婚文章了

谢谢您的肯定,我是真的想成家。天知道,在这能否如愿?

开心

于振华(美国)(2级持证会员) 发表于 2018-3-16 16:03
    这里能出名?!呵呵哒,我是真心实意找老婆结婚。而且,浏览我的网页不过才几千人,那些美女们随便一位都 ...

我说采访的时候。想做就做,又没做坏事。

开心

阿丰(2级持证会员) 发表于 2018-3-17 06:26
    我说采访的时候。想做就做,又没做坏事。

哇喔哈哈

神来一句  高级模式