音乐剧《张爱玲》

参加活动:0

组织活动:0

活动类型:
电影/演出
开始时间:
2010-10-21 19:00 至 2010-10-31 19:00 商定
活动地点:
[北京朝阳] 北京市朝阳区9剧场
已报名人数:
报名截止:
剧情介绍: 今年恰逢女作家张爱玲诞辰九十周年,作曲家闫月、戏剧导演颜永祺、音乐制作人吴涛、资深策划及编剧陶然、设计师hansey、插画艺术家宋洋、资深录音师李军共同跨界打造了这部舞台剧《张爱玲》。整个创作团队具备专业音乐背景,音乐部分是重头戏。该剧讲述了张爱玲在上海与胡兰成、桑弧的两段爱情,全方位重现出这位二十世纪最知名的中文女作家的感情历程与当时大上海的时代故事。据《张爱玲》舞台剧的编剧陶然透露,之所以制作这样一部以张爱玲为题材的舞台剧,是因为自己的二十世纪情结。总导演闫月希望把二十世纪最具传奇性质的一段爱情故事呈现在观众面前,看看那个时代的人们是如何面对爱情的。 费用说明:人均80——160元 集合地点:朝阳区京广桥东朝阳路小庄路口东北角 朝阳9剧场 联系方式:15010179006 注意事项:

已通过 (3 人)

留言 申请时间
kittenyu 2010-10-30 22:44
【午夜10分】 2010-10-23 03:57
zhangfany 2010-10-6 13:50

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
reneeyao 1970-1-1 08:00
cocolulajin 1970-1-1 08:00
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

太好了!我一直想好好欣赏张爱玲的传记型舞台剧。。。期待中。对了,小胡子,学生证能打折吗?或者找你可以便宜点,我想坐前排。

张帆(Alice): 太好了!我一直想好好欣赏张爱玲的传记型舞台剧。。。期待中。对了,小胡子,学生证能打折吗?或者找你可以便宜点,我想坐前排。
呵呵 学生证可以买学生票哦

小胡子: 呵呵 学生证可以买学生票哦
开始卖票了没?我怕现在定了票,回头公司安排出去旅游,咋办?纠结中

神来一句  高级模式