做人,到底拼的是什么?

参加活动:0

组织活动:0

开心

做人,拼的是人品!

有些男人根本就不具备做男人的基本素质,只想着和女人多索取一点他想要的资源、财势和关心爱护。

我曾经遇见过一些男人势利得要命。呵呵,当时我家在天然气公司的股份急着要变现,其实也没多少钱,我们当时是最小的一个股东,持股也就1%而已,但那个公司本身就全部都要卖,控股他们的大国企决定要卖的,时间期限又紧张,我们几个小股东都担心大股东撤了自己会拿不到该有的分红,我老妈就让我出面去找人接盘,所以我就和身边认识的朋友简单说了一下,结果有的当时相亲认识时感觉还不错的男人一开始听说这事时就很热情,找他的朋友聊过后他就觉得不能行,觉得卖不掉的,他自己也捞不到什么好处。他就对我很冷淡了,竟然还把我给拉黑了!
    这种人,换成谁不会反感他呢?这种人这麼势利,别说不具备做男友的资格,就连做个人品贤良的人都算不上吧?

结果我就赌了这口气,二个月我就找到买家把那个公司股权100%全部转让了出去!没错!我是卖了一整家天然气公司,但是我做的这个项目可就和他一分钱的关系都没有了!

做人,莫欺别人,千万不要看不起人品没问题经济却暂时好像不如你的人!很多男人很势利,这点毛病不改掉,别说他们找老婆不可能不会闹矛盾不断,就连做事业,也必定会遇到滑铁卢全部赔光也无人援手的!
    紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

哈哈哈,有道理,人这个东西,就是介于魔鬼和天使中间的一种动物,看到再猥琐的动物,也不要抱怨,要可怜他们。

俺穷得叮当响的时候是俺傲视天下的时候,哈哈哈,这点俺做到了,冬天的时候穿着凉鞋到处溜达,可当时的皇帝也没机会见到俺。

俺富甲天下的时候,厨房里的盆盆罐罐也值几千亿,一个大殿全是金丝楠木做成的,如何举重若轻,治理天下,这点俺前世做到了,也算得上千古留名。

视任何人为未来佛,是俺这一世要学会并且做到的。富贵莫过学佛,同修美眉,好好修行,莫说他人过,你会越来越美越慈祥,要不然你的牙会越来越撅。哈哈哈

当今的中国,满街都是披着人皮的动物道转世来的,难免带着很重的动物习气。所以俺选择离开。楼主美眉学会保护好自己就行,不必为此伤神伤心。

一个人的品德和功德,不但决定了这一世的福德和成就,也决定了离开世界以后会去哪里,天堂和地狱任人自选。

高级模式