hjagda1231 发表于 2017-3-27 22:09:32

★毕.ye.zheng.成績dan.使馆ren.zheng★

hjagda1231 发表于 2017-3-27 22:10:25

我今天最想说:「入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时缴纳协会会费,热爱这个大家庭不做有损会利益的失去,做一个光荣而合格的海归协会会员!」

hjagda1231 发表于 2017-3-27 22:11:01

我今天最想说:「入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时缴纳协会会费,热爱这个大家庭不做有损会利益的失去,做一个光荣而合格的海归协会会员!」

hjagda1231 发表于 2017-3-27 22:11:39

hjagda1231 发表于 2017-3-27 22:12:00

hjagda1231 发表于 2017-3-27 22:12:37

hjagda1231 发表于 2017-3-27 22:15:04

hjagda1231 发表于 2017-3-27 22:15:39

hjagda1231 发表于 2017-3-27 22:17:26

hjagda1231 发表于 2017-3-27 22:17:47

我今天最想说:「入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时缴纳协会会费,热爱这个大家庭不做有损会利益的失去,做一个光荣而合格的海归协会会员!」我今天最想说:「入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时缴纳协会会费,热爱这个大家庭不做有损会利益的失去,做一个光荣而合格的海归协会会员!」
页: [1] 2
查看完整版本: ★毕.ye.zheng.成績dan.使馆ren.zheng★