石贝(美国/俄罗斯) 发表于 2012-11-28 14:53:18

为什么没有上海。。。。投票20号活动结果没中。我17号才从巴黎返回上海。。。看来这次去不成了 支持下次!

李时(日本) 发表于 2012-11-28 16:14:02

吴梦(瑞士)(持证会员): 你去呀是啊,你呢?image/face/2.gif

刘静(瑞典) 发表于 2012-11-29 00:37:26

杨样(澳大利亚): 我也想一个人过去,要不先约好跟你一起啊~好呀!

刘璇(英国) 发表于 2012-11-29 12:32:22

张晓璐: 请问有带幼儿的不?活动安排适合不?可以带幼儿的,活动很轻松的,如果带孩子可以躲在海边玩沙子的image/face/4.gif

刘璇(英国) 发表于 2012-11-29 12:33:35

陈松毅(HK): 随机不是很好?我也希望。。嘿嘿如果不带朋友,我们会安排其他单身女士和你同住的.

刘璇(英国) 发表于 2012-11-29 13:51:30

石贝(美国/俄罗斯): 为什么没有上海。。。。投票20号活动结果没中。我17号才从巴黎返回上海。。。看来这次去不成了 支持下次!上海从12月底也有岘港直飞包机了,我们很快会添加上海作为一个出境地,应该就在本周了,稍安勿躁image/face/4.gif

刘璇(英国) 发表于 2012-11-29 13:53:04

张晓璐: 请问有带幼儿的不?活动安排适合不?去这个地方玩,带孩子绝对没有问题的,可以带孩在在海边挖砂子,还有适合小孩子玩得游泳池呢.

刘璇(英国) 发表于 2012-11-29 13:55:44

王宏涛: 包括,这几天应该会有更详细的~广州的出发日期是1月18日

gennifer(UK) 发表于 2012-11-29 20:17:41

住宿。。。能自己单人间吗?

刘璇(英国) 发表于 2012-11-29 20:51:22

匿名: 住宿。。。能自己单人间吗?如果您想一个人住,需要承担每天450元的单间差价哦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【出国旅游】1月17日海归协会包机赴越南岘港5日行活动!