李香玉(KOREA)(0级持证会员) 发表于 2016-2-17 13:05:29

http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png刚毕业 还在找工作呢 命苦http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

李宵宵(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-17 13:19:13

赵执军(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-17 13:35:22

彭琛 发表于 2015-6-15 23:02 static/image/common/back.gif
有童装加工厂,不大,你们那往外发订单吗?还有就是朋友给阿玛尼做代工,可能有外放单,不知道你们能接吗 ...

工厂主要做什么品种

赵执军(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-17 13:36:27

江雪(香港)(2级持证会员) 发表于 2015-5-18 14:41 static/image/common/back.gif
我在银行做纺织信贷

什么叫纺织信贷

金雨(西班牙) 发表于 2016-2-17 15:05:22

我是浙江湖州的,主要做真丝类的中高级女式时装,有资源的话可以合作下

黄志强(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2017-6-11 06:12:03

资源对接:朋友在赣州有超大型服装生产线,针织梭织服装都可以做,除了西装基本都一网打尽。加工价格比沿海发达地区便宜15-20%。工厂距离赣州机场仅仅2公里。
全厂2000多车缝工,60条生产线:
1.棉衣组16条线,每组日产200-250件
2.裤子组20条线,每组日产600-700条
3.衬衣组10条线,每组日产500-600件
4.童装组10条线
5.针织组4条线
加工过的品牌:Zara,厦门蒙柯,金佳颖,Kappa,沃尔玛,361度,班尼路等。
有兴趣的可以联系qq345546287

史余庆(日本) 发表于 2017-6-17 17:59:16

你好,我专做印染助剂的可否合作一下

1594335116 发表于 2017-6-19 09:42:38

123cjt@163.com谢谢

李宏伟 发表于 2017-6-20 08:21:48

可以聊聊 13828744266

黄志强(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2017-6-20 21:00:24

史余庆(日本) 发表于 2017-6-17 17:59 static/image/common/back.gif
你好,我专做印染助剂的可否合作一下

怎么合作?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 纺织和服装领域