李延鹏(UK) 发表于 2011-6-26 10:51:00

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓阳</b>: 我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。</span></div>冷冻食品出口业务还需要啊&nbsp;&nbsp;需要加我QQ 158616669

李延鹏(UK) 发表于 2011-6-26 10:53:23

我做冷冻食品(水果 蔬菜等)加工的 有需要的Call 我 15069669691

李延鹏(UK) 发表于 2011-6-26 10:55:21

<div class="quote"><span class="q"><b>张莹(英国)</b>: 我在英国做国际贸易的, 有一个贸易公司, 刚好需要找货代合作, 联系联系。QQ67708116</span></div>有没有聚乙烯的进口渠道 我这里大量需要&nbsp;&nbsp;还有我公司生产各种冷冻水果和蔬菜 有需要Call我 15069669691或加我QQ 158616669

李延鹏(UK) 发表于 2011-6-26 10:55:21

<div class="quote"><span class="q"><b>张莹(英国)</b>: 我在英国做国际贸易的, 有一个贸易公司, 刚好需要找货代合作, 联系联系。QQ67708116</span></div>有没有聚乙烯的进口渠道 我这里大量需要&nbsp;&nbsp;还有我公司生产各种冷冻水果和蔬菜 有需要Call我 15069669691或加我QQ 158616669

李延鹏(UK) 发表于 2011-6-26 11:10:06

<div class="quote"><span class="q"><b>水日(FRANCE)</b>: 目前我有两方面资源可出口:<br />
1、装饰和日用陶瓷器(现代、宫廷、古典样式);寻欧美等国当地有进口和销售实力的合作商家;<br />
2、中国当代艺术作品;合作伙伴包括但</span></div>陶瓷出口有兴趣 请联系我 158616669

李延鹏(UK) 发表于 2011-6-26 11:10:07

<div class="quote"><span class="q"><b>水日(FRANCE)</b>: 目前我有两方面资源可出口:<br />
1、装饰和日用陶瓷器(现代、宫廷、古典样式);寻欧美等国当地有进口和销售实力的合作商家;<br />
2、中国当代艺术作品;合作伙伴包括但</span></div>陶瓷出口有兴趣 请联系我 158616669

袁建飞(英国) 发表于 2011-6-26 14:28:37

专业节能模式,未来新兴产业,世界银行推荐,中国政府扶持:EMC合同能源管理。<br />
<br />
请参阅: <a href="http://www.haigui001.com/home/home.php?mod=space&uid=12041&amp;do=thread&amp;id=1576" target="_blank">http://www.haigui001.com/home/home.php?mod=space&uid=12041&amp;do=thread&amp;id=1576</a><br />
<br />
咨询:18930624243&nbsp;&nbsp;MSN:yuanjianfei@hotmail.com<br />
Email:yifeicreative@gmail.com

赵浩然(韩国) 发表于 2011-6-26 17:20:57

<div class="quote"><span class="q"><b>凌翰(澳大利亚)</b>: 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊</span></div>你好,我是做企业推广的,有企宣方面的需求可以联系我 18611755829

赵浩然(韩国) 发表于 2011-6-26 17:20:57

<div class="quote"><span class="q"><b>凌翰(澳大利亚)</b>: 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊</span></div>你好,我是做企业推广的,有企宣方面的需求可以联系我 18611755829

李延鹏(UK) 发表于 2011-6-27 11:02:15

我这里刚刚想做聚乙烯进口加工 有好介绍吗 朋友S&nbsp;&nbsp;qq158616669
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知