王聪(日本)(0级持证会员) 发表于 2011-6-15 22:03:43

<div class="quote"><span class="q"><b>宋哲(美国/日本/(足迹已至世界63个国家))</b>: 新能源方面还没有正式入手,一直有接触。你做哪方面?</span></div>可以认识一下,仔细说话吗?QQ954333529

司树鹏(俄罗斯) 发表于 2011-6-15 22:04:17

<div class="quote"><span class="q"><b>吴翱(新西兰)</b>: 我在国内最大的进出口集团做咨询业务</span></div>中俄贸易前景巨大,中俄物流同样。希望可以合作 。

司树鹏(俄罗斯) 发表于 2011-6-15 22:04:17

<div class="quote"><span class="q"><b>吴翱(新西兰)</b>: 我在国内最大的进出口集团做咨询业务</span></div>中俄贸易前景巨大,中俄物流同样。希望可以合作 。

司树鹏(俄罗斯) 发表于 2011-6-15 22:04:19

王聪(日本)(0级持证会员) 发表于 2011-6-15 22:04:48

<div class="quote"><span class="q"><b>常林(日本)</b>: 做不锈钢材料出口,以及稀有金属,合金类进口,,有朋友在做吗?</span></div>可以认识吗?

王聪(日本)(0级持证会员) 发表于 2011-6-15 22:04:48

<div class="quote"><span class="q"><b>常林(日本)</b>: 做不锈钢材料出口,以及稀有金属,合金类进口,,有朋友在做吗?</span></div>可以认识吗?

司树鹏(俄罗斯) 发表于 2011-6-15 22:06:45

<div class="quote"><span class="q"><b>刘迪(英国)</b>: 这样一条一条看太辛苦了,能不能搞个分类啊?最好建个数据库所有人的资料备案。最好再有审核这一道程序。<br />
Ps。我做低碳城市建设的,今年有几个城市建设的项目,</span></div>同意你的建议,希望楼主看到。<br />
不过这样已经比我参加真格基金论坛时简单的多了,互相发名片。。效率很低。

王聪(日本)(0级持证会员) 发表于 2011-6-15 22:07:18

<div class="quote"><span class="q"><b>刘迪(英国)</b>: 低碳相关的项目</span></div>可以认识仔细说话吗?

司树鹏(俄罗斯) 发表于 2011-6-15 22:08:41

<div class="quote"><span class="q"><b>朴雪松(日本)</b>: 我在日本最大的综合零售集团做物流的数据统计和改革提案。对日本市场有兴趣的朋友,欢迎联系我。</span></div>日本物流数据研究,我感兴趣,希望学习,QQ:1661751292

王聪(日本)(0级持证会员) 发表于 2011-6-15 22:15:30

<div class="quote"><span class="q"><b>孙斌(德国)</b>: 这个平台和想法真的挺好的。整合大家各方面的资源,优势彼此创造更多的机会。本人来德国学习工作7年多了。目前德国一家贸易公司负责采购。现在也在筹划自己在这</span></div>定制家居方面可以合作吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知