总是要死的 发表于 2020-4-20 18:14:22

5月份原油 13.5美元了,谁有关系啊,咱们合作搞它 10000万桶,我可以融资,有很好方案

狂赚不赔的
我这边有融资渠道的

朱泽天(新加坡) 发表于 2020-4-21 08:07:19

合作起来,我这边有配额,有渠道,缺点是

王玲娇(0级持证会员) 发表于 2020-5-15 13:46:48

总是要死的 发表于 2020-05-10 17:44
你这么神通广大啊,厉害啊,厉害。

我说的是国内啊,国内到哪儿搞块离港口几公里的临时用地呢,最好是荒地啊。

当然还得大笔资金,你想,要是搞1000万桶石油的话,得1.5亿美元吧,分三次进口,每次得5000万美元吧,就算从银行贷一部分、其他渠道融一部分,货款加运费也得一大笔钱呢。

所以这个事情我只是想一想,估计搞不成。一切都是命、万般不由人。

对了,美眉,以后的情况越来越危险了,我已经跑回欧洲了。你也不来个狡兔三窟?给自己适当存点外汇吧,不要存国内银行。

老早弄好了

总是要死的 发表于 2020-5-13 17:04:44

周元欣(古巴)(0级持证会员) 发表于 2020-5-13 15:44
有油田么?

噢,你更猛,上来就要人家的油田,这个估计很难搞的。

你要真有关系,资金雄厚,我也可以帮忙。

周元欣(古巴)(0级持证会员) 发表于 2020-5-13 15:44:53

有油田么?

总是要死的 发表于 2020-5-12 16:20:11

Johnjohnjohn 发表于 2020-5-12 16:15
那个类似于中国的P2P平台
不是P2P,是偏重传统的合法的私募平台,你知道德国人做事是很稳健的,不会乱干的。所以P2P在德国是不可能的。

Johnjohnjohn 发表于 2020-5-12 16:15:13

那个类似于中国的P2P平台

总是要死的 发表于 2020-5-12 15:21:40

Johnjohnjohn 发表于 2020-5-12 09:57
是要投入资金吗?

那是,做什么项目不需要投资啊。

我这边好几个项目呢,有个德国的网络金融平台,有一个新型网络通讯项目。

Johnjohnjohn 发表于 2020-5-12 09:57:31

是要投入资金吗?

Johnjohnjohn 发表于 2020-5-12 09:57:09

你准备做什么项目?

总是要死的 发表于 2020-5-12 09:45:20

Johnjohnjohn 发表于 2020-5-12 07:01
祝贺你早日赚大钱

谢你吉言,努力做吧,一切皆是命,半点不由人。我个人对财其实兴趣不大,够用就行了。

现在还在折腾,主要是想做些事情,无奈目前运气还没到,先瞎折腾玩玩吧。

对了你那边要有关系,帮忙我介绍介绍吧,我的金融项目那么好,迟早肯定能搞起来的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5月份原油 13.5美元了,谁有关系啊,咱们合作搞它 10000万桶,我可以融资,有很好方案