总是要死的 发表于 2019-1-20 03:17:41

中欧互联网私募平台,千亿级的规模,牛人和大腕赶快举手,晚了就没机会了

目前兼职参与的人有 金融类国家千人计划专家、银行行长、德国专职的金融律师、剑桥大学博士

项目的核心部分-大数据分析历时两年已经完成

要求有很强的政商资源,人品好、为人谦和、好相处、有团队精神。

最好有大型金融公司的人脉

熟悉外汇进出审批渠道和经验(已经基本搞定,所以现在不重要了)

这个项目2018年9月初请一位82岁的易学大师(原中华道教协会会长的师弟)测算,2019年才能启动,未来前景很好。

欢迎牛人和各类其他人才、比如有金融渠道资源的、项目资源的、或者有项目管理经验的人才提前申请。

早期我们可能以债权投资的形式为各类项目和企业融资,我们是正常经营,不放高利贷。

目前我在德国,感兴趣的朋友可跟我联系, qian@is.fo

如果有人联系我,第二天没有收到我的回信,说明我没有收到你的邮件,请给我留言通知一下。

现在国内和国外的邮件过滤屏蔽得很厉害。

总是要死的 发表于 2020-10-10 17:00:55

趙年劍(英格蘭) 发表于 2020-10-10 10:39
如何联系?
邮件联系啊,这是我的邮箱,qian@is.fo

不过目前经济和政治寒冬期,不太想动了,不想往国内搞投资了,人和资金都跑不出来了。

趙年劍(英格蘭) 发表于 2020-10-10 10:39:22

如何联系?

总是要死的 发表于 2020-9-24 22:08:52

王学来(香港)(2级持证会员) 发表于 2020-9-20 11:46
这边我们政府产业基金有在做

又发了封邮件给你,请查收

总是要死的 发表于 2020-9-20 16:55:14

王学来(香港)(2级持证会员) 发表于 2020-9-20 11:46
啥时候回来,我们坐下聊

好,等明年我回国后去拜访您。咱们一言为定。

谢谢学来老兄了

王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2020-9-20 11:46:31

这边我们政府产业基金有在做

王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2020-9-20 11:46:13

啥时候回来,我们坐下聊

总是要死的 发表于 2020-9-20 04:22:41

王学来(香港)(2级持证会员) 发表于 2020-9-19 14:20
您不要天天吹牛逼,我在盘古创业园等您,您是有钱,有项目,咱一起见识一下,我们的城投产业基金还有一点, ...

哪敢啊,我只是对未来比较乐观而已,我们也是创业型项目,以后可能会融很多资金,并不是说我们现在就有很多钱,您误会了。

我已经把项目介绍发给您啦,请查收。

你们城投基金财大气粗,要不咱们先合作一下,能先投些资金给我们更好,不投资金借用一下你们的虎皮也行啊,呵呵

王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2020-9-19 14:21:31

13818988425@163.com

王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2020-9-19 14:20:08

您不要天天吹牛逼,我在盘古创业园等您,您是有钱,有项目,咱一起见识一下,我们的城投产业基金还有一点,上海城投基金可以跟您投一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 中欧互联网私募平台,千亿级的规模,牛人和大腕赶快举手,晚了就没机会了