凤舞(英国) 发表于 2012-3-13 11:31:06

你是否生活在中国十大压力城市中?

上海、北京、广州、深圳、重庆、武汉、天津、香港、台北、长沙,这十个城市被评为中国十大压力城市,你是否正奔波于这些城市中努力打拼为了实现自己的梦想?

艾艾 发表于 2012-3-13 14:23:38

我在北京,没觉得压力,不是物质富有,而是化解压力的能力~(*^__^*) 嘻嘻……

杨陌(英国) 发表于 2012-3-13 15:25:03

我在成都,呵呵

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2012-3-13 16:20:13

羡慕在成都的国人,那才叫生活而不是活着呢    呵呵,

孙颖(法,德)(0级持证会员) 发表于 2012-3-13 16:57:33

压力都是自己给的。德国很多人因为压力过大而患上抑郁症,在我看来,他们的情况和中国人比,都不叫压力。

?????(???) 发表于 2012-3-13 18:50:22

北京有压力吗?除了还是孤家寡人一个之外,啥压力都木有

浩然(日本) 发表于 2012-3-13 22:28:15

长沙能排进压力前十??

凤舞(英国) 发表于 2012-3-14 15:38:00

【上海】日益高涨的购房压力,成家难;
【北京】高干、高技术人才、明星、艺人、企业家占据,贫富差距;
【广州】漂泊感
【深圳】开放城市,空虚+疯涨的房价;
【重庆】工资不算高,房价却也不低;
【武汉】理工科人才云集,各种失衡;
【天津】旧城区污染严重,买不起房,不能有效的保护生理健康;
【香港】各种压力,已经无法列举;
【台湾】面临政治压力+面子问题;
【长沙】娱乐之城,工资不高,在家玩死和外出累死两难。

凤舞(英国) 发表于 2012-3-14 16:43:19

上面概括的是部分人认为的压力。呵呵呵,其实在哪儿没压力呢,不管是自身的还是外部的,关键还是自己。。。。

威廉(SWISS) 发表于 2012-3-14 17:57:45

人是一种顽强的动物。。。可以在陌生的环境里生存。。。我相信即便现在把我扔北京去,举目无亲,身无分文的时候,我可以做到在西单过道卖个唱。。。但是在自己的家乡,即便穷死也不会那样。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你是否生活在中国十大压力城市中?