李岩(美国)(0级持证会员) 发表于 2014-2-17 15:13:20

可以的话 加下QQ吧 280714162 想了解下广州这边的机会

何文力(英国) 发表于 2014-2-17 22:28:55

请问有没有广州的职位啊

姜竹锋 发表于 2014-2-24 08:46:22

请把资料发到邮箱jiangzhufeng11@163.com.13455707922姜竹锋

vivian.gu 发表于 2014-10-16 22:35:24

<div class="quote"><span class="q"><b>郑淑英(美国)(1级持证会员)</b>: 楼主:我对这个职位感兴趣,不知可否细谈?<br />
<br />
集团投资管理中心---海外项目管理部<br />
参与海外投资项目及对以投资项目的服务及管理;负责海外项目投资流程管理。。。</span></div>亲,现在有香港的,姐妹们感兴趣加我Q

vivian.gu 发表于 2014-10-16 22:35:24

<div class="quote"><span class="q"><b>郑淑英(美国)(1级持证会员)</b>: 楼主:我对这个职位感兴趣,不知可否细谈?<br />
<br />
集团投资管理中心---海外项目管理部<br />
参与海外投资项目及对以投资项目的服务及管理;负责海外项目投资流程管理。。。</span></div>亲,现在有香港的,姐妹们感兴趣加我Q

丁卓(菲律宾)(0级持证会员) 发表于 2014-10-21 09:43:28

<div class="quote"><span class="q"><b>卢炜珂(日本)</b>: 急聘英语\德、法语高翻,事业编,外事办。青岛,QQ:492729640</span></div>俄语翻译要不?

曹湘苹 发表于 2014-10-26 10:14:17

支持
页: 1 [2]
查看完整版本: 高端人才服务,最新职业信息